Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Permata Bank Calendar 2014

Hai guys, hari ini giliran gw yang bikin artikel menggantikan Abang Philly yang lgi sibuk buk dengan kerjaan segudang. .Walaupun telat, tapi boleh kan gw mengucapkan Merry Christmas n Happy New Yearrrrr! God Bless U All <3

Yeahhh, Apa kabar semua? Beberapa hari ini, Jakarta lgi not delicious banget buat ditinggalin T-T . .ujan, muacet, banjir, ga ada ouwjhex. .But show must go on, tetep harus semangat kerja yahh . .hehe. .Moga-moga artikel hari ini bisa menghibur kalian semua yang lagi bête . .

Artikel kali ini, gw akan menceritakan tentang proyek Permata Calendar 2014 yang menjadi salah satu Kalender terrrrciamik Flux yang pernah ada. .Penuh dengan keringat dan tangis darah (lebayy), karena semua personil Sailormoon dikerahkan buat bikin nih kalender . .:D

Masih inget kan cerita gw, yang pas pertama kali masuk Flux bulan April, proyek pertama gw adalah Kalender Permata. Iyah guys, ini nih proyek yang sama yang gw certain itu. . Proses yang panjang dan berganti-ganti rupa n konsep membuat Kalender ini selesai pas Desember Awal (iyah bener Desember, man-teman). Tapiiii. .walaupun lama, kita semua puas banget sama hasilnyaaaaa. .

Kalender Permata ini, harus dilihat secara mendetail bro n sis, kenapa?? Coba aja liat nihh detailnya, kita bkin and susun potongan duit satu per satu sehingga menghasilkan suatu image yang sesuai dengan konsep kali ini yang intinya yaitu melestarikan nilai kebudayaan Indonesia yang mencerminkan value dari PermataBank.

Keren ga? Yah jelas keren lahhh. .haha narsis dikit. .O ya, karena saking beratnya file pengerjaan Kalendar ini, mac gw harus dikompres pake kain basah karena panas bgt euyy smpe2 bisa goreng telor saking panasnya T-T . .wakakka. .

Ya udah deh , langsung aja yah dilihat kalender n agenda PermataBank yang udah jadi. .cekidotttt. .

Amazing~ Yang bengong, yang mangapp, ditutup dulu ah mulutnya. .haha. .yakkk sekian pamer-pamer Kalender nya. .

Makan cincao, makan terasi~ Ria caoooo, trimakasihh~

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us