Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

PEOPLE BEHIND THE FLUX..

Wednesday, 19 September 2012


PEOPLE BEHIND THE FLUX..

Hello guys! Udah baca belom artikel kemarin? Tentang bagaimana perjuangan marketing dalam meng-goal kan project BJB and also perjuangan tim designer dalam  mengeksekusi desain kalender CBN?? It’s not easy right?
Nah.. Sekarang gw akan membahas tentang perjuangan 5 orang di balik layar Flux tapi bener-bener penting banget…

1. Pak Yanto 


Pak Yantoooouuuuuww….  (begitu cara kita memanggilnya..haha) Beliau ini bagaikan superhero Flux yah, yang siap membantu nganterin kita-kita kemana aja .. Gak pake ba..bi..bu..be..bo.. langsung Brangkaatt!!! Tanpa mengeluh, tepat waktu, dan gak pernah ada masalah.. hehee.. Trima kasih pak ^^

 

2. Pak Ali 


Widiihhh tampangnya serem yak?? Eits tapi jgn salah.. muka boleh preman tapi hatinya mulia loh.. Beliau ini kurir flux yang paling dihandalkan! Kalo gak ada pak ali.. wah hasil desain kita pada sia-sia deh.. Makasih pak, udah nyampein desain-desain awesome kita ke klien tepat waktu…

 

3. Mr. Yanto’s Wife

Ini dia istrinya Pak Yanto yang baik hati, yang selalu ada ketika perut para desainer keroncongan.. hehe kadang kita suka mintain nasi ke ibu.. minta tolong beliin makanan.. masakin nugget, kentang, sosis…haha Kalo gak ada ibu.. kita semua pada galau nyariin “Ibu manaa yaaa.. buu..?”

 

4. Pak Andre “Yang”

Head Production Flux ini super suka banget sama yang namanya tantangan, bayangin aja dalam waktu sehari, Pak Andre bisa ngerjain 7 dummy board lebih deh.. Tapi yang saya salut dari pak Andre adalah beliau tuh selalu ajah tersenyum sumringah apapun keadaannya, entah itu lagi suasana hectic atau lagi diburu-buru.. Mungkin itu kali yah kunci suksesnya supaya hasil produksi Flux berjalan dengan lancar?? Hehe..

 

5. Melina

Aduhhh liat deh.. bagian admin flux satu ini senyumnya manis banget yah.. Melina ini tuh menurut gw punya kepribadian ganda yah.. kadang tuh dia bisa jadi orang yang lembut, ceria, pokoknya cewek bgt deh, Taapii kalo udah soal nagih ke client.. widiihh Galakknya minta ampun..  perjuangan Melina dalam hal itu tuh patutu diacungi jempol deh .. hehe bagus mel! Lanjutkan! Biar Flux makin makmur..

Trima kasih ya ..Perjuangan kalian tuh sangat berarti bagi Flux.. love you all..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize