Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Our Duet Maut : kevin & Philbert

Friday, 21 September 2012


Our Duet Maut : kevin & Philbert

Hi semuaa.. Hari ini gw mau share ttg salah satu project FLUX yang butuh perjuangan banget, yaitu project Bosowa. Karena statusnya yang fresh from the oven ini jadi Kevin ga bisa share terlalu banyak mengenai hasil akhirnya, maaf yaaa.. Project ini gw ngerasa berat banget, tapi untungnya di project kali ini kerjanya kolaborasi ama Mr. Philbert… Hahaha

Jadi project Bosowa init uh dimulai dr ngebuat alternatif dulu. Pas itu design yang kita buat tuh tipe Art Deco gt. Senengnya kerja ama Philbert itu kita bisa bikin yang gila-gila gtu dehh..  Emang 2 org gila. Jadi kebetulan temanya tuh History of Bosowa gtu. Ide kita adalah ngebuat perangko dari milestone penting dari Bosowa.

Yuk liatin yuk..

Aduhh sampe skrg gw masih ga percaya ini buatan gw.. Wew, gimana nurut kalian?? Hehehe.. Tapiii… designnya ngga kepake jadinya., meskipun si orang Bosowa katanya sih dah suka. Untungnya, mereka ngasi kesempatan ke FLUX untuk buat lagi sehingga jadi seperti sekarang ini yang hasilnya ga kalah keren. Hidup designer tuh emang penuh perjuangan yaaa.. :p

Sedikit sneak peek aja gimana design barunya tuh kaya gini nih.. Setelah proses revisi dan kerja keras yang menyebabkan lembur tingkat akut ( Maklum deadline mepet ) akhirnya designnya jadi seperti ini.   

Pekerjaannya melelahkan tapi menyenangkan sih.. Philbert do the layout, I do the sketches. Overall puas banget. Wait till you see the final. Hahaha.. I love design! 😛 Have a nice weekend guys.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize