Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Oh no.. it’s me…

Thursday, 27 September 2012


Oh no.. it’s me…

Hi guys, skrg giliran gw nih yang di komen hahaha.. yuk kita liat opini temen-temen tentang gw hhehee.

Comment from Cheren :

Pilbet oo pilbet.. Kapten Flux satu ini merupakan vampir berumur 105 tahun. Dia setiap hari lembur di kantor karena dia ga perlu tidur selayaknya manusia normal. Tapi setiap Rabu dia berburu darah hewan seperti Edward Cullen. wakakakaka,, peace bettt.. Pilbert itu bisa diandalkan, tanggung jawab dan berjiwa tua.. Dia punya ketawa super aneh yang bkin semua makhluk di Flux shock dengernya… kira2 ketawanya kaya gini “ehihihiehiehiehie *sambil melengking* ” selaen itu kelemahan dia kadang nggak bisa ngerjain yang detail, dan kalo uda ribet pasti gw yg kena. hahaha.. yaud gitu aja sih, lu ngerti maksud gw kan bert????!

Comment from Daniel :

– Philbert, salah satu designer loyal dan ber-dedikasi tinggi yang pernah gua kenal. Kalo cheren Panin Warrior, Philbert ini Panin Syariah Warrior.
– Selain pernah kerja bareng waktu ngerjain Panin Syariah, philbert ini temen maen guitar hero (baru-baru ini sih). Dia sih kalah, gw sih menang.
– Kejelekannya tata bahasa nya agak2 aneh, pernah lagi bercanda. Tiba2 dia bbm gw “gw colok pake golok genderuwo lo !!”
– Kebanyakan nonton sinetron silat di ind*si*r kali yah. Haha. Terus makan-nya banyak.
– Pernah abis meeting dari mana gitu. Gw yang kurus begini pengen makan dada ayam AW 2 pcs tanpa nasi. Eh dia nya udah abis duluan, gw ga tega yah basa basi (Cuma basa basi benerann) “bet nih mau dada ayam lagi nga satu” .. tanpa basa basi juga si doi langsung embat “Sini, boleh” … gw sih nganga aja… hahah.. tapi bet gw ikhlas kq, ini buat lucu2-an aja. peace bro.
-Udah itu aja ah.. Sukses bro, terima kasih untuk bantuannya selama ini.

Comment from Stevi :

– hey Kapten Philbert!! temen kantor sebelah gw dari awal masuk hingga sekarang!. ada enak dan gak enaknya sih duduk disebelah dia.. enaknya tuh dia serba bisa.. jadi rata-rata kalo gw nanya tentang apapun dia bisa jawab.. gitu kan? kalo gak enaknya ituh.. dia suka gak nyambung kalo diajak ngomong.. kepo juga.. trus agak sok tau hahaha.. (apa ini faktor “u”)? trus kalo pas makan dia tuh yang paling lamaaa abisnya.. soalnya dia makan sambil ngomongg.. belepotan juga .. jorok deh.. hahah.. LU TAU MAKSUD GUA KAN BERT?? hehe… udah ah cukup penghinaannya.. tar gw takut dihisap darahnya.. maklum dia vampir sejati yang tiap hari Rabu slalu pulang ontime cuma untuk berburu.. hahahaa
– but overall gw cukup tenang dengan adanya lu yg demen lebur, smua tugas jadi kelar.. haha! Hidup Kapten!

 

Comment from Bowo :

Yuk kita bahasa si captain design ini, sering kali kalau doi ketawa sangat keras and sangat khas untuk suaranya ngebas ngebas gt . mungkin kalau org yg baru mengenal dia org nya tidak welcome or friendly, tapi kalau sudah kenal , si doi punya sisi kehangatan nya, soalnya doi da pernah ngobrol – ngobrol ama ane soal masalah2 yang ada, hehehe.. ane kasih dia julukan uphill bert yah mulai hari ini ane pangil uphil wkwkwkwk,si doi kalau lagi kerja fokusnya sangat luar binasa lohh (dgn headset senhei*** di kupingnya , makanya kupingnya sedikit mirip pangsit) . , thanx yah gan dah bantuin project2 ane yang ada meskipun waktu deadline sangat sempit . thank you uphil

Comment from Raymond :

Philbert adalah il Capitano team design, merangkap sebagai toserba. Apapun ada, sebut saja obat batuk, obat pusing, obat tetes mata, vitamin, kopi, dan lain sebagainya ada di dalam tas keramatnya. Dari atas sampai bawah, oldschool. Semuanya hampir jadul, kecuali wacom-nya yang masa kini. Sekarang ambil air so dekat, bert! Hail the team!

 

Comment from Kevin :

-PHILBERT biasanya dipanggil FillBird atau Ribet.. Untuk 1 hal aku benar-benar yakin: Philbert adalah vampir. Huakakakak. Kenapa dia bisa dipanggil vampir? 
-Pertama, dia selalu pakai kemeja atau kaos berkerah.. Macam Edward Cullen gitu lah.
-Kedua, dia itu old fashioned.. Lagu-lagu playlist nya tuh sama kaya playlist bokap gw. (berarti dia udah hidup lama banget dong?)
-Ketiga, setiap hari Rabu, dia selalu pulang cepat.. Pasti berburu rusa atau singa deh.. ahahaha.
-Keempat, kayanya dia punya banyak kehidupan sebelumnya, masa dia punya topi petani yang dia salah sebut sebagai peci? 
-Kayanya dia punya juga tuh peci pasti di kehidupan lainnya lagi. Philbert tuh jg pny ciri khas banget.. “Aelahh”, “Lu ngerti ga maksud gw?”, “Napa sih?”, “Oh.. iya iya iya”, “Kan gw dah bilang kemaren” kata-kata itu sering terdengar tiap ari dari dia.. Tapi most of all dia orang yang baik dan bertanggung jawab lah.. 

Comment from Melly :

Philbert, emmmm,,dr nmnya aja udah ketauan kan ky nama org2 luar dr abad ke 18an gtu,udah gtuh dy suka bgt pke kemeja atw kaos yg ad kerahnya gt udah ky org tua bgt, jd ituhlah knp gw sllu curiga jgn2 dy emg bkn mnusia a.k.a Vampire, :D, trus mnurut gw dy ituh klo udah kerja serius bgt, mpe diajak ngmng suka gk nymbung gtu (tpi pdahal gk krja si kdg jg bgtuh, hehe) trus klo udah gtuh quote nya psti slu “ luh tau kan mksd gw kan” ataw “iya, iya, iya,” ataw “selloooww”, ahahhahaha ituh si philbert bgt , trus klo mkn tuh laammaaa hbisnya (bykan ngmng n crtanya soalnya, :D), si philbert ituh klo ditnya A jwbnya psti A, B, C, D, E, F, G, H, I, Panjaaaannnggg bgt jwbnya, pdahal yg ditnya Cuma dikit, mgkin dy mksdnya jwb detail x ya tpi kepanjangaaan,,hehehe, trus klo dy ktawa tuh gk enak bgt dah (ky kunti, melengking diblakang,,hiiiiii, pdahal suaranya tuh cowo bgt, ),, tpi si om philbert ini tuh ya desain nya bgus, srg kepilih sm klien, trus pekerja keras bgt suka dikntor mpe mlm bgt (gk tau dah kerja ap ngapain sm si kepin,, hehehe), trus dy ituh berjiwa kepemimpinan bgt karna dy udh dewasa x ya(dewasa sama dengan tua beda tipis si,,ahahahaha), pokonya philbert tuh Vampire bgt, J

Comment from Pak Andre :

-Philbert…..mmm nih orang punya ciri khas sesuai namanya  ribeet, hehe….
-ribetnya kalo udah ditanya sesuatu, biasanya yang kita tanya sedikit, tapi jawabannya panjaaannnnnggg banget, sebenernya niatnya sih baik, dia mao ngejelasin sejelas-jelasnya (cocok banget kalo jadi guru), cuma penjelasan yang laen2 itu banyak yg  ga perlu, yang ada malah tambah bingung bukannya tambah jelas….biasanya kalo udah gini tinggal dikasi mantra “ssshhhshshhhshhsh….lo jawab yang gua tanya aja” baru dia bisa dikendalikan…haha, orangnya suka sok tau walaupun sebenernya dia juga  ga terlalu tau hehe….
-Selain dari itu, dia orang yang cukup kreatif, baik dan mao bantu teman2 yang laen.
-Keep up the good work  bro… “lo ngerti kan maksud gua…?” (ini tagline dari si ribet)

Last comment from Boss Auri J  :

– hhhaa…philbert..sesuai engan julukannya di kantor..mr ribet…anak yang satu ini sometimes suka bikin saya kesel karena keribetannya..ibarat kata nanya jalan ma dia dari kantor ke puri indah mall gimana…dia akan bilang dr kantor ke puri mall mesti lewat daan mogot atau taman palem…ribet kann…hahaha…tapi dibalik keribetannya..ada hal positif..kerjaan seribet apapun ditangan dia jadi ga ribet..iyalah dia master ribet..hhhaha

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize