Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

NOSTALGIA KERJAAN PERTAMA KALI

Hi guys…ketemu lagi nih..duh minggu ini semua lagi pada ga konsen kerja…haha..karena kita semua minggu ini bakal pergi ke SINGAPORE…..yihaaaaa…FLUX goes to SINGAPORE…ok ok kali ini saya mau ceritain dulu nih minggu ini kita bakal ber nostalgia sama kerjaan pertama kali yang di kerjain apa aja…kita liat deh nanti apa kerjaan pertama x para FLUX team ketika ada di FLUX…interesting kan…

Well sebenernya kalau ditanya apa kerjaan pertama kali..kayanya banyak sih tapi saya akan coba bahas kerjaan yang pertama x didapetin dengan hasil menelpon klien sendiri…projek ini didapet di tahun 2007 an..di telp, di fax in dulu surat tentang flux nya sampe akhirnya dapet kerjaan ini…

Kerjaan ini adalah kerjaan dari adhi realty à adhi realty ini adalah anak perusahaan dari adhi karya..tau donk adhi karya..hehehe…well pertama x dapet projek dari adhi realty itu buat gedung nya namanya “ menara MTH” , pertama x dapet brief dan ternyata yang dibikin cukup banyak..dari logo sampe media turunannya, brosur, hoarding wall dsb…

So kita liat sebenta ya designnya kaya gimana

Well itu design pertama x yang berhasil didapetin dari telepon klien satu satu makanya sampe sekarang berkesan banget dan sampe sekarang nih adhi realty masih menjadi klien tetep FLUX loh..hohohoho…

So sekian artikel buat hari ini…dan walopun udah 6 tahun logo ini masih menjadi logo favorit saya..hahaha (narsis dikit boleh donk)..besok kita liat lagi ya kira2 kerjaan apa yang dikerjain oleh team FLUX pertama x ketika mereka masuk di FLUX…see ya guys..tetep semangatttt

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize