Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

My New Year’s holiday

Stevi
Wednesday, 09 January 2013


My New Year’s holiday

Happy New Year guys.. gak terasa ya setahun udah berlalu cepat banget… Begitu juga sama halnya dengan liburan yang sama-sama berasa cepet abiss.. haha.. Kali ini gw mau share liburan selama tahun baru-an kemarin.. Karna ada saudara dateng dari Semarang, jadi gw bertugas utuk ajak mereka keliling mall aja deh.. So, ya liburan gw cuman hanya berkunjung ke mall to mall di sekitar kawasan Jakarta – Tangerang.. lumayan lah melihat dekorasi natal yang berbeda-beda serta unik.. hehe..

Ada sekita 6 mall yang sudah gw jelajahi.. ada Gandaria City, Epicentrum Walk, Pondok Indah Mall, Mall @ Alam Sutera, Living World, Supermall Karawaci…
PIM.. Gw ke mall ini karna, katanya ada the real snow.. dan ternyata emang bener sih ada snow bneran .. hehe Di sini ada ice skating, taman salju, dan pohon natal yg terbuat dari es.. ^^

Gancit.. Di sini dekorasi nya serba bola bola gitu.. dan di dalamnya terdapat pohon natal juga salju-saljuan.. sebenernya kita bisa masuk loh ke dalam bola ini.. tapi berhubung kita datengnya kemaleman, jadi gak bisa masuk deh L

Pas countdown, gw berpartisipasi di Mall Living World..  demi kepengen liat musical firework.. hmmm bagus sih kembang apinya tapi cuman sbntar banget.. kira-kira cuman 15 menit..  tapi gw kapok guys.. soalnya liat firework cuma 15 menit, nunggunya hampir 2 jam.. dan pulangnya lebih parah 3 jam-an (stuck di parkiran mall) =.=”
Liat nih gimana gak macet, org di depan mall isinya lautan manusia gini .. ckck

Nah begitulah liburan gw hahaa.. Ya walopun cm ke mall tapi seneng juga sih, bisa ngumpul-ngumpul bersama keluarga tercinta hehe.. Gimana dengan liburan kalian guys?? Pasti liburan kalian lebih seru kan?? Hehee..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize