Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

MY NEW HOBBY IS………

Hi guys ketemu lagi nih sama auri….hmmm sebelumnya mau ngaku dosa nih kemaren ini bolos bikin artikel..kenapa ya?? Hmm kayanya sibuk deh…hehehe..tapi kali ini kita balik lagi nih…nah tema kita buat seminggu ini adalah ngebahas setiap pribadi di flux itu lagi pada seneng ngapain sih?

Nah ayo kita liat apa hoby baru saya….hoby baru saya adalah mendandani si merah..pacar baruuu…hahaha…nih saya perkenalkan si ganteng…

Yuppp inilah motor gede pertama saya…well dia baru dateng ke flux 2 bulan lalu lah…waktu pas mau beli dia rasanya sampe kebawa mimpi setiap malem..kepengen bangetttttt…dan akhirnya bisa kesampean deh…dan sekarang si otorei inilah yang tiap hari menjadi temen setia saya meeting dengan klien yang jauh2…

Nah namanya juga designer pasti pengen apapun yang dimiliki itu terkesan berbeda dengan motor lainnya jadilah saya lagi seneng banget dandanin ini motor dengan berbagai pernak pernik yang membuatnya semakin cadas dan ganteng…aksesoris yang dipasang ini ga semuanya dibeli berbarengan…belinya sebagian sebagian…sengaja ga digabrukin semuanya soalnya biar ada yang ditunggu tunggu dan ga bosen…hahaha…nah silahkan diliat beberapa foto aksesoris dari si otorei ini

Gimana gimana??? Keren kan…nah ada satu lagi nih PR yang belom jadi…mau kasih design stiker buat si otorei kemaren ini udah coba buat tapi sampe sekarang berasa masih belom keren dan akhirnya saya minta salah satu bantuan dari team flux yang jago ilustrasinya…tapi ini anak kaga ngasih ngasih designya T_T padahal klo kepilih designnya akan saya kasih bonus jajan hahahaa….mana vin designnya manaaaaaa…..hahahaha…ayo dipercepat donk soalnya nih motor mau diliput sama beberapa media modifikasi nih..^_^

Well itulah hobby baru saya..mendandani si otorei…kita liat aja nanti akan jadi seperti apa designnya…thx ya udah sempetin baca artikel ini..GO FLUXXXXXXX

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize