Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

My inspiration bout graphic design style

Monday, 19 November 2012


My inspiration bout graphic design style

Hi guys ketemu lagi…nah tema kita minggu ini akan ngebahas sesuatu yang berhubungan dengan dunia design..untuk artikel kali ini saya akan bahas graphic agency yang menurut saya memberikan inspirasi yang luar biasa buat saya pribadi, pepatah kan mengatakan kalau mau jago harus sering berguru sama yang jago hehehe…oke kita langsung aja mulai…

Salah satu graphic agency yang saya suka dari pas jaman kuliah adalah ARS THANEA (www.arsthanea.com). Well kenapa saya suka sekali dengan semua gaya design mereka? Saya yakin 10 dari 10 orang yang liat design mereka pasti akan berkata “keren, wow, buseth,edan, dsb” yup setiap project mereka bener bener bisa bikin kita terutama saya pribadi nelen ludah…

Okay saya akan langsung kasih liat beberapa hasil design ars thanea…

Gimana?? Keren kan? Klo ada yang bilang ga keren berarti seleranya rendah haahaha….nah pasti pada penasaran kan gimana cara buatnya..nih saya kasih liat proses pembuatannya

Making of Thrill of Discovery from Ars Thanea on Vimeo.

See? Amazing banget kan…very detail finishing…nah menurut saya pribadi sebagai seorang designer kita emang harus sering banyak liat liat referensi gaya gaya design dari luar sana supaya ide makin banyak…

Sebenernya ada hal yang saya sangat impikan..kapan flux bisa dapetin klien yang ngizinin kita bikin design kaya begini..hahaha…kayanya klien di Indonesia masih belom bisa menerima style design yang seperti ini deh…saying ya…yup kita berdoa saja supaya ke depannya banyak klien yang menerima dan memperbolehkan gaya design seperti ini..hehehe…

Nah sebagai penutup saya mau kasih liat hasil design saya yang terinspirasi dari si ars thanea ini..hehehe…jangan terlalu dibandingin ma si ars thanea ya..maish jauhhh dari sempurna..hehehe…check it out guys…arigato…

Gbr hasil design gu

Energy yg laut


Energy yg dunia?


Cover gmb

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize