Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

My Holiday

Hellooo guys.. dah lama ya gw gak mengisi artikel ini.. hehe sorii dorii morrii yaa soalnya lagi banyak dateline jadi gak sempet.. hoho..

Nah sekarang giliran gw buat sekilas sharing tentang liburan gw.. oh iya sebelumnya gw mau ngucapin Merry Christmas and Happy new Year yah hehe..

Liburan kali ini gw pulang kampung ke Semarang, bersilahturahmi dengan keluarga disana..

foto-liburan

Selama di Semarang gw sempet kuliner nyobain makanan khas daerah sana.. beberapa diantaranya adalah

Tahu Pong Perempatan Gajah Mada.. ini bukan sembarang tahu lho.. karna disini jual berbagai macam tahu, ada tahu gimbal, tahu pong, tahu kopyok, dll and rasanya juga makknyuuussss… heemmm…

Tahu-pong-1

Teruss gw juga menjumpai Toko Oen, toko jadoel yang lumayan terkenal.. di sini mereka menjual makanan beraneka ragam mulai dari snack, kue, masakan dengan cita rasa itali, dan juga es krim jadoel..

Toko-oen-1

Toko-oen2

Toko-oen-3

Ada lagi masakan khas semarang yaitu Pindang dengan topping lidah sapi..

pindang

Karena gw perjalanan ke Semarang menggunakan mobil jadi gw bias merasakan nikmatnya sate kambing muda khas Tegal dan juga Kepiting Prima khas kota Comal.. hehe

sate-kambing

kepiting-comal

Makan melulu ya gw.. makanya tambah gendut nih liburan… hiks..

Itulah liburan gw yang kebanyakan kuliner hahah..

Oiya gw juga mau share kerjaan kesibukan gw sebelum liburan.

Gw tuh sibuk banget mempersiapkan notes special Flux buat dicetak.. Notes ini special banget soalnya di notes ini ada desain karakter para penghuni Flux beserta ruangan kantor dan aktifitas keseharian kita heheh… Karna gw baik, gw spoiler sedikit deh.. Berikut penampakan sekilas gambaran karakter yang ada di notes serta ruangan..

01

01

01

01

01

01

gimana?? Baguss kann??? Heheh .. Yaaah, guys tapi notesnya belum selesai dicetak, tunggu yah.. bagi kalian yang mau notes unyu ini, silahkan datang ke kantor kita yahh heheh…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize