Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

My Holiday

Long time no see, guys. Ini masih dengan Raymond yang menghitam abis tanning ceritanya. Today gue mau coba ceritain apa yang udah gue lakuin selama dua minggu libur kemarin.

Liburan kemarin gue tamasya ke Bali bareng manteman gue dari tanggal 29 Desember 2013 sampe 5 Januari 2014, sekalian mau taun baruan di sono gitu ceritanya.

Hari pertama landing di Bali udah malem banget karena delay yang sesuatu banget, jadi kita cuma bisa menikmati malam hari dengan makan malam Nasi Pedas Ibu Andika.

Sorry maksud gue yang ini:

Lanjut besokannya, kitorang menikmati panasnya Bali ala pantai Seminyak. Dari siang ampe sunset, malemnya dugem singletan bos. Cuma di Bali dugem bisa singletan, di Jakarta masuk X2 singletan bisa dipiting satpam depan.

Karena cuaca yang tidak bersahabat, hujan lebat mengandangkan kami di hotel di hari selanjutnya. Hanya nasi jinggo yang setia menemani… (bukan ngirit loh, tapi masa udah di Bali gitu gak makan jinggo #alesan)

Lanjut ke tanggal 31, karena masih saja hujan gede. Kami memutuskan untuk having new year’s eve di seputaran hotel aja, jadilah kami taun baruan di Seminyak, di Lanai Restaurant.

Daaaan hari-hari berikutnya masih seputaran hujan dan hujan :’) Jadi kami kurang dapat eksis mengunjungi tempat-tempat wisata dan cuma sebatas wisata kuliner.

Babi Guling Pak Malen

Soto Balung

Nasi Ayam Ibu Oki

Warung Italia

Terettt tettt tetttt.. Tuhan berkata lain di hari-hari akhir, kami diberikan cuaca yang awsem. Jadilah kami ini berangkat ke seputaran Uluwatu untuk menikmati pantai kece di Karma Kandara.

 

Ge We Ka

La Plancha

Potato Head

Dan yang terakhir ke Pantai Pandawa yang superkece.

Sampailah kami di penghujung acara dan kembali pulang ke Jakarta untuk mencari sesuap nasi menggantikan babi-babi yang sudah masuk ke perut kita selama di Bali. Tak lupa gue sebagai Outsiders, kudu harus melakukan kunjungan ke store Electrohell. Jadilah bawa pulang satu baju :’)

BTW, Happy New Year guys! Tahun baru resolusi baru bukan?!!

Ini gue kasi motivasi buat yang resolusi tahun ini dapet pasangan hidup. Amin semoga terpenuhi resolusinya yeee….

Itulah sepenggal cerita liburan gue, semoga menghibur dan menjadi ispirasi buat mau yang ke Bali: JANGAN KE BALI BUAT TAHUN BARUAN, HUJAAAAAAAN…. Yasudahdehkalobegitu..Yukdahbye..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize