Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

My first project at Fluxxx…

Hello guys, minggu ini temanya tentang project pertama yang pernah dikerjain di Flux. Berhubung gw masuk 1 setengah tahun yg lalu, jadinya lumayan nostalgia lg nih nyari2 data lama.. hehe. Kerjaan pertama gw itu adalah Kalbe Institute dimana gw harus bkin alternatif buat company profile.. Konsep nya sih sebenernya kaya green2 gituu dan jujjur aj gw bingung stengah mati dikasih project ini.. Terus rasanya dikasih waktu 3 hari buat compro tuh cepet bangetttt dehh.. eh kalo sekarang disuru bkin compro 1 hari juga jadi -.- dipikir2 dulu cupu abis dehh hehehe.. Nah langsung aja diliat alternatif pertama yang gw bkin nih..

Nah sayangnya alternatif gw ga kepilih, melainkan alternatif yg laen yg dipilih.. Tapi tetep aja gw yg dikasih ngerjain hahahha.. Ini dia alternatif yg kepilih..

Setelah ngerjain design compro nya, gw jg jadi kebagian ngerjain berbagai macam promotional tools buat Kalbis, mulai dari kop surat, amplop, poster, flyer, banner, dll..

Untungnya klien satu ini enak dan friendly jadi gw ga gitu stress ngadepin projek pertama gw ini.. hahahha…

Ohya, di hari kedua gw di Flux, gw dihibahkan salah satu kerjaan kecil dari Panin, yaitu bkin tempat kartu kreditnya mereka.. hahah. Ternyata dar awal yang namanya Panin Bank itu gak jauh2 dari gw.. zzzzz… gw lupa gimana akhirnya nih project, krn wkt itu masih Rheza yg ngurus semuanya.. Nah kurang lebih designnya begini…

Gimana guys kerjaan2 pertama gw? hahhaha.. ga kerasa udah setaon lebih di Flux, sekarang folder kerjaan gw dah banyakkkk banget sampe hard disk gw penuhhhhh.. ckckck..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize