Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

MVP Rebranding

Hi guys ketemu lagi walopun hari ini cuaca hujan, bajir, pake macet…lengkap sudah paketnya…tapi seorang auri berhasil melwati rintangan itu semua demi kerjaan yang ada di kantor..cie cieeeee….semoga para pembaca juga masih semangat ya walopun hujan gini..

Nah kali ini setelah sekian lama kita ga ngeliatin apa aja kerjaan kita kemaren ini, saatnya lah kita pamer karyaaaaaa..so here we goooo

Projek ini dimulai ketika suatu saat saya menerima email seperti ini

Jujur kaget dan seneng banget kok bisa tiba2 ada yang email gini..langsung lah dibales dan atur set meeting, dan pas meeting karena rasa penasaran yang besar, maka saya tanyakan bisa tiba2 kontak FLUX kenapa..well ternyata jawabnya “ FLUX itu udah terkenal di media internet, dan kita liat portfolionya bagus, makanya kita panggil”…wuuhhhh rasanya kaya terbang di langit hahaha…dan FYI project ini sebelumnya udah dipegang oleh beberapa agency tapi yak arena hasilnya ga sesuai dengan yang diharapkan ma mereka mental lah thu design yang udah masuk..

Hari pertama proses brief cukup panjang, saya Tanya apa yang mau dicapai dari logo MVP yang baru, arahnya, visi misi, pokoknya banyak deh…ini dia nih yang bikin FLUX dibayar mahal karena kita ga asal maen bikin logo aja tapi kita bakal mengupas setajam silet semua data yang ada..baru deh kita masuk proses brainstorming, sketch dan baru jadiin logonya..

nah karena prosesnya cukup panjang, kita langsung aja liat hasil akhirnya ya jadinya kaya gimana…hehehe

nah itulah dia hasil redesign logo MVP dari yang paling jadul sampe sekarang setelah dihandle oleh FLUX..ayo jujur bagus manaaaa??? Hahahaha

oh iya logonya sekarang ini udah mulai dilaunching juga loh, liat deh di poster soekarno yang terbaru..udah nongol thu logonya MVP yang baru…

well sebagai penutup kata, kita bersyukur banget bisa dapet kesempatan buat kerjain projek ini…dan kita cukup puas dengan hasilnya..BANGET…

so guys kita tunggu lagi kerjaan FLUX selanjutnya ya..see ya dan tetep semangat yaaaaa…..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize