Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

ART3

MERRY CHRISTMAS……BAGI BAGI HADIAH LAGI AHHHH…….HOHOHO

Hi semuanyaapa kabar? Semoga baik dan sehat selalu yaga berasa banget ya tau tau udah di desember lagi..sebenernya bagi saya pribadi bulan desember ini bulan yang paling saya tunggu tunggu, puterin lagu natal, tuker kado, ngerayain malam natal, dan tentunya hari natal bersama keluargamomen yang cuma bisa dirasakan setaun sekali..tapi di balik itu ada sisi gelapnya nih si bulan desember..yaitu banyaknya deadline kerjaan terutama kalender..semua pada minta buru buru..upsss

Nah taun ini FLUX berhasil megang 15 projek kalenderlumayan cukup banyak nih dibanding taun taun lalu, dan pastinya donk designnya bagus bagusFLUX gitu loh..kita liat aja besok kira kira hasilnya gimana aja ya

Nah buat hari ini saya mau bagi bagi hadiah lagi..dalam rangka natal..

GIVE US SOME NEW IDEA FOR FLUX WEBSITE

jadi.saya pengen cari ide ide baru, unik, menarik buat web flux..

kira kira harus ditambahin fitur apa sih? Atau bikin apa lagi sih?

Pokoknya please share ide ide gila nya ya..

nah ini dia hadiah yang bisa dipilih buat pemenang:

1. STAY @ ARTOTEL

Siapa sih yang ga mau cobain hotel baru ini? Konsep yang unik dengan adanya berbagai mural graffiti di setiap kamarnya, dan letaknya itu loh deket banget sama Plaza Indonesia..jalan kaki nyampe..

“ENJOY YOUR CHRISTMAS HOLIDAY WITH ALL YOUR FAMILY”

 

2. VOUCHER MAP

Nah atau kalau yang jones dan jomblo ga ada yang bisa diajak buat liburan ke hotel..mungkin bisa pilih voucher ini aja kali ya..jadi bisa belanja ini itu, mau makan bisa..mau shopping bisahehehehe

So segera pikirkan ide ide menariknya ya..saya tunggu paling lama di hari jumat 12 desember 2013ENJOY your Christmas holiday guysGud Luck

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us