Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Mempertahankan Lebih Susah Dari Mendapatkan

Monday, 9 July 2012

Mempertahankan Lebih Susah Dari Mendapatkan

Hi…wah maaf minggu kemaren mau ngaku dosa dulu dikarenakan mingggu kemaren sibuk banget dan lembur 3 hari 2 malam mati matian buat kelarin 1 projek branding, maka ga ada artikel dari saya..sehingga saya mendapat hukuman traktir 1 anak kantor makan siang..hahahaha…

Oke kali ini saya mau bahas tentang design..pernah denger istilah “mempertahankan lebih susah daripada mendapatkan” yup itu bener banget di dunia design kadang kadang klo kita uda dapet klien tahun kemaren trus tahun berikutnya lagi kita ditantang untuk bikin something yang new..jujur itu susah banget ibarat kata ngalahin diri sendiri lebih susah daripada lawan orang lain…hahahhaa

Okay kali ini saya mau kasih liat beberapa contoh projek projek yang uda pernah dibikin FLUX design selama beberapa tahun..

AGUNG PODOMORO CALENDAR

FLUX mulai handle Agung podomoro dari tahun 2009 sampai sekarang

Kalender 2010

Ini pertama kali FLUX handle kalender Agung Podomoro, temanya colourfull, pake ornament pattern gitu, dan tema seluruhnya memakai konsep “adding……to life”

Kalender 2011

Nah tantangan di tahun ini adalah harus bikin something yang lebih unik dan beda dari sebelumnya, akhirnya FLUX coba propose design pake sketch manual, konsepnya sih dari sketsa menjadi bangunan yang nyata..dan diperkuat tema creating the city, creating the mood of living, dsb

Kalender 2012

Ini tantangan tersulit nih karena menurut klien, kalender tahun lalu sudah memuaskan, dan kita lagi lagi diminta untuk kasih yang lebih unik..haiaaaaaaaa..pikir pikir, bersemedi bersemedi akhirnya nemu ide yang unik….so jadinya kaya gini kalender 2012 Agung Podomoro

Gimana guys menurut kalian? Apakah bener tiap tahun makin lebih bagus? Hehehehe moga moga jawabannya IYA….ohiya kalau ada yang butuh bantuan buat design kalender yang corporate look, yang unik, yang nyeleneh, yang keren, yang ada di pikiran pikiran kalian..jangan sungkan sungkan kontak FLUX yah..atau kirim aja email ke auri@flux-design.us nanti akan kita bantu pikirin konsepnya..

Arigato guys….semoga artikel kali ini berguna

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize