Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Melina si pedes manis….

Haaloo guys.. haha hari ini gw semangat banget nih mau buka bukaan soal meliinaaaa si musuh dalam selimut gw… muahaha rasakan kau meli aku buka semua kedokmu! (evil laugh).

Haha kenapa gw sebut dia pedes? Soalnyaaa.. orangnya galakkk bangett., yah maklum sih beliau adalah bagian keuangan Flux yang diharuskan bersikap galak dan ketus dalam menagih klien-klien.. hehe.. Pernah nih suatu ketika ada klien gw yang dateng ke kantor dan gak sengaja ketemu Melina.. eh pas udah ketemu si klien malah bilang ke gw gini “ ..mbaa stepii itu siapa sih yang duduk di depan ruangan si bos? Jutekk banget, masa gw senyumin dia malah buang muka.. hii… “ hahaha . Yup cukup tau aja guys kalo Melina ini orangnya peliitt senyumm apalagi kalo sama orang baru.. weleh2 disuruh kenalan aja ogah2an.. heran gw.. hehe.. (abis ni gw di geplak ama meli).

Ini dia model mejanya yang tersusun rapih dan teratur.. hehe

Si meli ini juga tergolong wanita yang cukup tomboy.. haha gw rasa jiwa dia dan Kevin tertukar deh.. hahhaaa..

Liat aja kita punya baju sama, topi sama, pecinta min ho, aksesoris freak!

By the way, dia itu hobinya ngejahatin gw! Roar! Dia bisa tertawa dengan sangat puas kalo liat gw teraniaya dan tertindas.. T^T.. Makanya kita sering banget berantem dan rebutan apapun. . Tapi gitu-gitu kita banyak kesamaan dan gw sayang meliinaa kok hehehe muach :*

Liat aja kita punya baju bali yang sama, pencinta min ho, penggemar warna pink, punya pocket bag hand gel yang matching, accessories freak! ^^ kyaaa..

Dibalik ketegasan dan kekejaman Melina, ternyata di dalam dirinya terdapat hati yang lembutt serta senyuman yang supr manisss lohhhh.. (temennya si bos aja sampe naksir sama dia..*ups). Liat aja nih foto-fotonya yang cute dan serba pink .. hihi J

Apalagi kali hari jumatt weleh-weleh cantiknya cantik banget… melebihi semua princess Disney.. ahaha.. soalnya hari jumat adalah pembagian uang makannn yeeyy!!

Satu hal lagi ini dari meli yang gak boleh ketinggalan itu beliau demenn banget sama hal hal korea.. BIG BANG! LEE MIN HO!! Drama Korea! Lagu lagunya.. semuanyaa deh.. lu mau nanya apa aja tentang korea pasti dia tau.. bagai wikipedia korea berjalan!!.. hahahah

Waktu itu pas kita pergi gathering ke bandung aja sepanjang jalan dia pasang lagu koreaa keras-keras sampe semua orang di mobil pada apalll tuh laguu .. ~Wooww Fantastic beibehhh danceee!!

Berikut ini foto foto si neng meliii

Ampun ya meli jangan marah yaa heheh … we Love you Melina :*

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize