Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Me as a First-Timer

Haii guys.. How are u?? Udah lama banget Kevin ga isi artikel buat Flux karena kesibukan. Sebenarnya hari ini pun masih sibuk dan ada project yang gw sangat excited banget. But, let’s keep that for later.

Nah minggu ini kan temanya tentang nostalgia kerjaan pertama di Flux. Gw pun ga mau ketinggalan dong. Oke, jadi sebelum gw sejago ini (ngarep banget ga ada yang muji), gw pun pernah jadi yang namanya cups alias cupu abis.. Hari pertama masuk di Flux Design adalah hari yang bakal gw inget seumur hidup. Project pertama yang gw kerjain adalah ngebuat katalog buat Plasa Mebel. Ok this project is by far the hardest! Blum ngerti work flow, blum ngerti selera Flux, dll, gw buat ginian doang seharian damn.

Ceritanya waktu buat ini, gw langsung dipasangin ama si William yang jago banget dan gw langsung ciyuuut gt deh. Layout dia jadi dalam waktu singkat dan really guys it’s so good!!

Lalu ada juga kalender pertama gw buat Java Seeds..

Trus greeting card pertama gw..

Project paling rempong bikin banner pertama kali

Billboard pertama gw

Corporate ID pertama gw..

Gimana menurut kalian?? Gw sih merasa beruntuuuungggg banget kantor design pertama gw adalah di FLUX Design yang selalu open dan sabar terhadap fresh graduates yang bisa dibilang ga punya pengalaman kerja. I’m this good because Flux taught me so. Thanks FLUX Design.

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize