Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Marsha, the newest member of Sailor Moon

Hey guys, berhubung artikel minggu ini ngebahas tentang anggota Flux yang jarang keliatan batang idungnya, gw mau ngebahas tentang anak magang kita yang udah magang di Flux selama kurang lebih 2 bulan.

Nama nya adalah Marsha, dan dia diterima masuk disini setelah mengikuti proses seleksi yang ketatttt, seketat cardigan Kevin.. Tapi sebelum dia diterima dsini nih, sang abang Philbert sangat amat excited buat nerima dia magang disini.. hahaha.. ehem ehemm…

Marsha Renita ini merupakan murid dr Univ Petra Surabaya, dan karya desain nya boleh diacungin 4 jempol!! Dia boleh masih magang, tapi kontribusi nya dalam ngerjain projek2 di Flux ini bisa dibilang sangat berguna.. Siapa bilang tuh anak magang bisanya nyusahin dan ga guna? hhihi.. Nih dia penampakan Marsha on action,

Awalnya kita mau ospek si Marsha pas dia masuk sini, tapi pas ngeliat orangnya…, yaoloh kok kayanya galak yah..ga jadi ospek deh.. wkwkkwkw.. Tapi ternyata Marsha itu bukan galakk, tapi dia tegasss! setegas Sailor Mars di komik Sailor Moon.. hihihih..

Selain itu, ternyata Marsha orangnya baik dan sangat helpful, dia juga sering jadi bahan bercandaan nya Emon dan sering digoda2in sama lelaki buaya darat satu itu..

Tagline Marsha yang khas adalah “Malesiiii yaaa” & “Yaa ceee..” dengan logat Surabaya nya yang khas itu.. hihihih..Nah, karya2 yang Marsha udah banyak bantuin ada banyak, mulai dari Adira, CBN, Permata Bank, dll..

Marsha juga bs jg dibilang anak yang asikk dan bawel loh.. dia jg sering foto2 sama kita dan juga sering fotoin kitaa.. hihihih… masih inget kan foto panorama kemaren, itu hasil jepretan nya si Marsha..

Sekian tentang Marsha Renita si Sailor Mars.. wkwkwkkw.. Shaaa,, jangan pulang ke Surabaya yah.. dsini aja bantuin kita.. hahhaha..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize