Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Lovey Dovey Honey Bunny Tees

Friday, 17 February 2012

Lovey Dovey Honey Bunny Tees

Hi guys~ T-shirt… Baju yang satu ini ngga bakal ada matinya deh. Semua orang pasti pernah pake kaos T-shirt. Mau muda, tua, cowo, cewe, siapa saja pasti menggunakan kaos T-shirt karena memang ia praktis, ngga ribet. Tinggal pake, lepas, cuci deh. Selain praktis, kaos T-shirt seringkali sekarang digunakan untuk mengekspresikan diri juga loh, termasuk contohnya saat sedang falling in love. He he he

Well, Love is still in the air, banyak couple yang baru jadian pastinya lah ya abis kemaren Valentine, gw jadi pengen nunjukin design-design T-shirt khusus buat couple nih. Siapa tahu banyak yang terinspirasi untuk lebih kompak, atau ngedesign T-shirt buat kalian sendiri.

Inti dari pembuatan design 2 tees for couple adalah KOMPAK! Itu aja sebenarnya akan membuat orang tahu kalo ada 2 orang yang menggunakan kedua kaos itu adalah couple. Akan lebih baik juga kalo 2 kaos itu connect gitu deh jadi designnya kaya terhubung gitu.

Langsung aja liat yuk contoh2nya.. These are my favorites! Enjoy…

Simple2 juga ya design untuk kaos couple, tapi itu justru membuatnya makin unik dan cute, perfect for those in love.. Oke deh, semoga kalian terinspirasi untuk membuat kehidupan percintaan kalian makin kompak deh.. Spread the love!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize