Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

LIKE A HOME

Thursday, 13 September 2012


LIKE A HOME

Hello guys, gw mau cerita-cerita sedikit aja nih tentang keseharian kita di flux. Bagi gw , flux uda kayak rumah kedua bagi gw. Napa bias bgitu?

1. Setelah absen, hal yang pertama-tama gw lakukan adalah, membuka lemari gw yang penuh dengan sarapan “menyehatkan” hehehe

2. Setelah sarapan, langsung lihat tembok berisi kumpulan-kumpulan sticky note berisikan nama-nama projek yang sedang dikerjakan.

3. Kembali ke meja gw yang kadang berantakan J. Meja kesayangan gw yang penuh dengan barang-barang yang selalu menemani gw bekerja, mulai dari iMac 27 inch, Wacom kesayangan dan sang Headphone tercinta Sennheiser.

4. Nengok ke kanan, ada sohib andalan gw, Stevi J. Dia slalu siap sedia membantu gw bahkan disaat gw kehilangan arah *ngookk. Ada satu lagi, cheren, tapi dia slalu bersemedi bersama Panin-nya heheeh *peace cher. Kadang sang Atlas maker mampir ke meja gw dan stevi, Raymond.

5. Dan the best of the best saat ini, the XBOX360 yang bikin kita betah saat keadaan sedang hectic. Disaat istirahat, xbox ini sudah menjadi obat penghilang bad mood hehehe.

6. DIbalik itu smua, kadang kita suka melakukan budaya narsis flux, yaitu Photo Booth time. Software bawaan mac ini bikin suasana keabraban sesama karyawan flux semakin baik hehehe.

XBOX, tv , media player dan dvd jadi satu.

7. Kadang saking serunya ber-photobooth, kita suka iseng lewat efek-efeknya yang kocak nan kreatif.

 

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize