Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Let’s Begin the preparation! H-2 Flux goes to Korea!

Jadi begini ceritanya… Pada suatu sore yg mendung, gw menerima kabar baik & kabar buruk dr pihak travel.

Kabar baiknya adalah bahwa visa Korea kita udah keluar semua.. horeee!! *ketawa guling”…. Kabar buruknya adalah bahwa ada 2 orang visanya ditolak. *deegggg* lanngsung stress shock emosi jadi satu..

Visa yg ditolak adalah visanya Philbert & Mas Agus. huhuh.. padahal semua perjuangan sudah dikerahkan supaya mreka bisa ikutan, tapi entah kenapa tetep gak bisa juga, dan buat apply visa korea lg harus nunggu 3 bulan ke depan.

Padahal si abang Philly udah sampe beli sarung tangan kece dr Uniqlo dan mas Agus juga uda bikin paspor & koper buat ke Korea. Kita juga udah foto spesial buat apply visa.

Tapi keputusan kedutaan gak bisa dirubah dan gak bisa disogok *cihhh

Jadi yah apa boleh buat deh, terpaksa yg berangkat cuma 12 orang.

Nah setelah berbulan bulan penantian, ahirnya 2 hari lg Flux goes to Korea!! Sekedar info, di Korea skg tuh lagi musim dingin di Korea. Di Seoul nya aja kemarin -10C.. apalgi nanti pas di Mt.Sorak & maen salju?? Yah dikarenakan suhu udara yg minus itu, persiapan gw ke Korea teramat lebay dan bikin tas” gw full.. hadeh.. udah ga ngerti lagi deh ini bawanya gimana.

Kita semua juga udah tukerin duit rupiah kita ke won. Nyariin mata uang won ini lumayan ribet soalnya banyak money changer yg kehabisan dan kita musti pesen dulu.

Terus kemarin baru aja kita dapet full itinerary nya dan nama hotel tempat kita nginep nanti.

Setelah dapet full itinerary nya itu, baru deh yg lain pada mulai packing dan nyari koper sana sini. Awalnya gak ada yg ngomong pada butuh koper, tp kemarin suddenly koper gw laris manis & mau dipinjem hehe.. Pak Ali udah bilang mau pinjem dr siang, eh pas malemnya si artis dangdut kita, Ria Pesona, nge-line gw dan blg kalo koper dia rusak & jd mau pinjem gw punya.

Hari Selasa pagi ini, gw mendapat pinjaman tongsis dr temennya Emon.. horeee makasih temennya Emon! kita bisa kece deh di korea, berkat tongsis pinjeman~

Sampe hari ini, gw & Ria masih menyusun acara kita pas free day di Seoul, kita udah siapin waktu spesial buat belanja dan nongkrong kece. Ditunggu aja yah foto” kita.. dan semoga koper gw gak overweight.. hoho.. Koreeeaaaa, we’re comingggggg~~

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us