Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Know Your Artist : The Amazing George Hull

Friday, 6 July 2012

Know Your Artist : The Amazing George Hull

Hi, guys..Weekend telah tibaa! Waktunya buat have fun.. Ngomong-ngomong soal have fun, minggu ini ada film keren, The Amazing Spiderman. Dah pada nonton belomm??

Kalo udah, pasti dah ngelihat kerennya nih film. Kalo belom, well buruan nontonlah.. Tahukah kalian, pembuat concept art untuk film ini namanya adalah George Hull. Concept art itu sangat diperlukan dalam membuat film, tujuannya adalah agar kru pembuat film bisa ngebayangin kira-kira kaya gimana tampilan filmnya. Concept artist juga yang membuat konsep segala tampilan visual disuatu film, tentunya dengan arahan dari sisutradara dan producer. Dengan gitu, bisa terlihat adegannya ntar jadi kaya gimana sebelum dimulai syuting film sekalipun.

Di artikel kali ini, gw pengen kasih liat karya-karya concept art dari George Hull, termasuk salahsatunya di film Amazing Spiderman. Check this out…

– The Amazing Spiderman –

– Battleship –

– Ironman 2 –

– The Matrix Reloaded –

– Speedracer –

– Transformer 3 –

George Hull cuman 1 dari banyak concept artist terkenal di dunia perfilman Hollywood. Karya-karya dia kebanyakan concept art buat mechanics, robots, vehicles, jadi dengan portfolio dia yang kaya gini sutradara yang pengen ngebuat film tentang robot-robot atau teknologi bakal ngehire dia di project film mereka. Buat ngelihat karya-karya beliau yang lain coba deh cek http://ghull.com

Semoga kalian terinspirasi ya! Intinya sih, be yourself dan cari style unik kalian masing-masing dan kembangkan itu. Have fun!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize