Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Kesibukan di bulan April!!

Hai guys.. ketemu lagi nihh kitaaa setelah dua mingguan gw dan team desainer lainnya hilang lenyap dari peredaran dunia maya Flux..

Selama dua minggu tersebut itu gw super duper sibuk bangett ngerjain annual report nya Adira Insurance .. hmm sebenernya sampai sekarangpun annual report ini belom kelar.. karna tanggal pengumpulannya itu tgl 8 mei.. beda sama annual report yang lain yang harus dikumpul ke Bapepam.

Nah.. annual report kali ini gw bikin unik banget nih, bentuk layoutnya dibikin seperti majalah.. dan konsepnya lebih ceria… Konsep ini dibuat khusus karna Adira mau bikin annual report spesial edition untuk 10 tahun berdirinya Adira Insurance.. Jarang banget ada annual report yang mau dibikin kayak gini.. heheh jadi gw pun cukup fun ngerjainnya..

Berikut ini penampakan layout-layout nya.. Setiap halaman di-desain secara berbeda.. hehe

Selain ngedesain , gw juga musti ganti dan retouch foto.. untungnyaa ada desainer yang bantuin gw ngecrop foto-foto komisaris, direksi dan kawan-kawannya .. (Thanks Michael!!!)

Cukup segitu dulu deh cuplikan kegiatan gw dalam mengerjakan annual report adira ini.. heheh.. Meski sibuk, kita-kita satu team gak lupa untuk memakai dresscode pada hari jumat.. yaitu para pria pakai baju warna merah dan wanita pakai warna pink…

Ini dia foto2 narsis kita… meskipun gak lengkap karna ada beberapa yang meeting dengan klien…. huhuhu…

Dah… sekarang let’s back to work! Ngerjain project baru .. hehe Happy Wednesday! ^^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize