Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Kerjaan yang bikin seorang auri kewalahannnnnn…

Hi guys ketemu lagi nih..kalo minggu lalu kita semua menceritakan mimpi yang sering kali dating kali ini kita mau cerita tentang kerjaan yang paling bikin ribet dan kewalahan…hohohoho…..pasti seru deh..

Okay sebagai seorang atasan pastilah saya banyak banget ketemu orang..mulai dari yang seumuran, om om, tante tante, pokoknya semua jenis kalangan deh uda sering ditemuin…

Nah sepanjang sejarah melakukan dunia per meeting an dan hadapin klien..akhirnya ada juga 1 klien yang unik dan cukup bikin saya kewalahan….

Projeknya adalah SPRINGHILL JIMBARAN HIJAU

hahaha…well kewalahannya karena di dalam grup ini terdiri dari 3 wanita super ( sebenernya timnya banyak..cuma yang sering berhubungan ya dengan 3 wanita super ini lah)…jadi…kalau ada sesuatu hal yang harus dikerjakan bisa dalam menit pertama ibu A yang telp, ga beberapa menit ibu B lalu bbm dan ping ping tentang hal yang sama…dan yang terakhir ibu C telp lagi hal yang sama…haha..ribet deh jadinya thu kaya 1 lawan 3…tapi untung ibu ibu ini semua baik nya banget banget jadi rasanya worth it juga kalo sampe dibawelin ma mereka mereka….

Nah berikut ini kita liat barang bukti nya yukkk

Thu kan di PING PING terus..hahaha…tapi jujur flux seneng banget bisa kerja sama ma klien ini..they really appreciated our design…dan kita percaya lewat springhill akan banyak lagi klien klien property lainnya…thx buat springhill yang udah kasih kepercayaan buat FLUX dan thx juga buat 3 wanita super ini…hahaha…besok kita makan bakso atom lagi ya bu….^_^

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us