Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Keributan kecil dalam kantor!

Wednesday, 12 September 2012


Keributan kecil dalam kantor!

Oke guys .. hari ini gw mau nampilin another “fun” at my Office..  untuk menghilangkan rasa penat kita akan kerjaan yang amat sangat padet… philbert dan gw membawa beberapa action figure buat pajangan…
Awalnya ini mainan niatnya cuman buat dipajang doang sih. Tapiiii karna kita memiliki tingkat keisengan yang tinggi jadinya ini mainan berpose yang aneh2.. dari pose normal sampe ke pose yang abnormal dan jadi ada critanya gitu deh =.=”
Nih, pertama gw mau kasi tau karakter2 mereka masing-masing

1.  Venom, karakter ini tuh belum berubah secara sempurna.. tuh liat aja kaki nya masih bentuk manusia..  serem yah.. eh tapi dia memiliki karakter yang lembut loh..

2. Cyber Spawn, ini dia figure robot yang menurut gw paling sombong.. merasa hebat dan mau menang sendiri..

3. Horor Pumpkin, aduhhh si pembunuh satu ini yang paling gw gak sukaa..  karna karakternya bengis… dan selalu kepoo.. (kayak yang punya,, hehe)

4. Little Doggie, jangan tertipu akan penampilannya yah.. si doggie satu ini nih kecil kecil imut-imut tapii dialah si biang perkaranya… haha 

Berikut ini pose pose pertikai-an merekaa.. check this out!


Tuh kan kebukti kalo si venom itu punya kelembutan hatii.. haha


Kadang mereka memperebutkan si labu.. kadang mereka mem-bully si doggie.. haha…
Yahh bgitulah keributan kecil dalam kantor kita, yang dibuat oleh para designer flux yang iseng.. over creative, but fun! Haha that’s why I love being here.. heheeee.. Go Flux!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize