Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Kemenangan Yang Fresh From The Oven ^_^

Monday, 01 October 2012


Kemenangan Yang Fresh From The Oven ^_^

Yup artikel ini bener bener masih fresh from the oven…dan diluar scenario..tadinya ga mau masukin artikel ini..hehe..cuma karena saking senengnya ada project yang goal..jadilah saya akan ceritain perjuangan mendapatkan klien ini

Yup..today jam 11:19 saya ditelpon oleh pihak BP migas..dan dinyatakan bahwa FLUX design mendapatkan posisi 1..CATET..posisi 1 untuk design kalendernya…dan konon katanya menang telak dibanding yang lain…hahahha….(sombong mode on)

Oke projek ini diadu oleh 12 agency…yup 12 agency coyyy..mana ada 1 agency yang flux takutin lagi..sampe sampe pas mau ngerjain kalender ini sempet mau mundur..hahaha…karena saingannya berat…dan taun lalu FLUX juga udah ikutan dan dapet posisi 1 cuma karena ada kekurangan data di penawaran harga jadi gugur…hahaha..kali ini udah detail bokk bikinnya….

lanjut ke proses nge design yang memakan waktu 1 minggu lebih..kerjaan ini dikumpulin selasa tanggal 25 september..karena bikinnya yang ribet jadilah hari senin baru selesai design dan siap di print…karena mepet waktunya akhirnya saya turun tangan buat bantuin bikin dummynya yang super duper ribet..box gitu…saya masih inget banget mulai kerjainnya thu jam 10..potong sana sini tempel sana sini dan akhirnya kelar di jam 7 pagi..behhhhhh..non stop kerjainnnya…tapi hasil akhirnya donk…mantep..puas….untuk ukuran pekerjaan tangan manual mah bolehlah diacungin jempol…that’s why I love my hand so much…oh tanganku kamu terampil abis ya cup cup muach…hahahhaa…

inilah dia hasil design BP migasnya

graphic design jakarta - bp migas design 1

graphic design jakarta - bp migas design 2

graphic design jakarta - bp migas design 3

dan inilah dia nilai dari seluruh agency..liat thu design flux dua duanya ada diatas…hahahhaa….

gimana bagus kan? Hahaha…duh sampe terakhir nulis artikel ini masih berasa senengnya..tadi kita 1 team tepok tangan toss dan celebrate bareng gitu..ada yang teriak ada yang senyum2…hahahhaa…well inilah yang membuat FLUX beda dibanding dengan agency yang lain…GOOD leader + GREAT Designer x HEART x PRAY = amazing design…yup…ga banyak bos yang mau turun tangan begadang2 demi 1 kerjaan…ga banyak designer yang mau mati2an kasih yang terbaik buat kerjaan yang lagi dikerjakan, dan yang terakhir ga banyak agency yang memulai dan mengakhiri segala sesuatu dengan DOA…Selamat buat Team FLUX..we won this project..Thx GOD thx GOD…thx Team..proud of u all…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize