Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

KEEP CALM AND START DOING ANNUAL REPORT

Hi guys…ketemu lagi…setelah seminggu kemaren ini kita bahas tentang liburan flux kali ini kita mau bahs satu kerjaan yang berjudul ANNUAL REPOT upss maaf ANNUAL REPORT….yup jadi sekarang ini bagi dunia design lagi musim musimnya projek annual report…annual report itu projek dimana kita bikin sebuah buku yang isinya tentang laba rugi suatu perusahaan…kita bikin buku ini jadi menarik gitu dan ga ngebosenin layoutnya..seru sih namun memakan waktu banget penegerjaannya.

Nah taun ini karena pengerjaan annual report itu ribet, memakan waktu dan harus konsen banget that’s why di FLUX dibatesin kuota pengerjaannya, kita hanya buka 8 slot annual report di tahun 2013 ini..dan sekarang udah goal 5 projek..yeahh 3 lagi abis itu kita tutup deh…so bagi klien klien yang pengen bikin annual report buru booking flux karena tempat terbatas hahahha..

Ohiya kali ini flux mau kasih liat nih projek projek apa aja yang pernah kita kerjain di tahun sebelumnya..ini dia beberapa hasil kerjaan kita di tahun tahun sebelumnya

2012

2011

2010

Yup segitu dulu deh…yang kita kasih liat lumayan kan…

Well..kalau ditanya kapan pertama kali flux nanganin annual report itu adalah pas taun 2008..jadi projek buat annual report 2007 nya kresna securities..nah nih klien pertama yang FLUX handle…

Awal awal bikin annual report thu bener bener ga terlupakan…masih ga tau mau mulai darimana, konsepnya apa, gimana cara ngelayoutnya..tapi karena emang saya dulu nekad jadi ya terjun langsung lah dan boleh dibilang cukup sukses juga lah hasil designnya..walopun sekarang kalo diliat berasa kok kayanya jadul banget ya designnya hahahaha..tapi kayanya waktu taun 2008 udah berasa nih design terkeren deh..haahha..btw FLUX dipercaya Kresna Securities buat megang annual reportnya 4 tahun berturut turut loh ..lumayan kan..

Well di akhir kata..saya mau sampein pesan..segala sesuatu emang harus dimulai dari sebuah keberanian, dan tetep lakukan yang terbaik pasti suatu saat nanti akan membuahkan hasil yang luar biasa…kaya di flux aja..dulu cuma nanganin satu annual report sekarang udah 5 dan klien kliennya gede gede loh (nyombong nyombongnya ntar aja pas udah kelar projeknya hahaha)..thats why kita harus selalu lakuin yang terbaik…okay guys thank u buat waktunya udah baca artikel ini,…GOO FLUXXXXXXX!!!!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize