Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Kantor OTAKU

Hello There !

Gue Michael Designer baru di Flux Design dan kali ini gue mendapat kesempatan untuk mengisi artikel FLUX hari ini. Gue mau cerita dulu sedikit mengenai background gue. Gue baru 3 minggu disini. gue ini lulusan Maungeprint University loh, baru aja lulus langsung masuk ke FLUX hahaha.

Bye-Bye Baby :’)

Gue dulu kerja di Maungeprint.com sebagai Operator Digital Print, hampir selama 2 tahun disana dan akhirnya gue putuskan untuk melanjutkan karir gue ke tingkat yang lebih tinggi. Dan pada akhirnya gue mendapatkan kesempatan untuk bekerja di FLUX sebagai salah satu dari team Designer.

Tema artikel minggu ini adalah “Cool Office Idea” dan gue demen banget sama tema2 japan gitu. Gue suka film2 anime jepang terutama GUNDAM hahaha, oh iya ga lupa serial tokusatsu juga gue demen banget apalagi kalo bukan KAMEN RIDER (di Indo namanya ksatria baja hitam - sumpah ga nyambung banget, merusak citra kamen rider x_x) nah menurut gue officenya itu mesti ada poster2 film2 jepang, rak buku yg isinya komik2/manga, trus action figure juga harus ada tuh, dan yang gak kalah penting GUNPLA (gundam plastic model kit) mesti ada! Hahaha, dekorasinya juga ala japan gitu wah pasti keren banget. Ini sih jelas kantor impian para OTAKU hehehe.

Nih guys beberapa gambar2 kantor kesukaan gw

nah kira2 begitu kantor nya hehe

tapi FLUX ini sudah memenuhi keinginan gw juga kok, kantornya udah keren soalnya haha.

Have a good day guys. 😀

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize