Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Kalender Adira Insurance 2014

Hai hai pembaca setia Flux.. apa kabar nih kalian? Ada yang kena musibah banjir gak atau kejebak kemacetan berlapis-lapis kaya gw tadi pagi?? Hehe Semoga gak ada yang bernasib naas kaya gw yaah.. huhu..

hmmm mendung-mendung gini enaknya gw sharing tentang project Kalender Adira Insurance 2014 kali ya..
As usual gw, yang katanya anak-anak disebut sebagai “Duta Adira”, dihibahkan kerjaan yang seru  membuat kalender dengan tema vector art. Hehee

Awalnya kita sempet bingung mau bikinnya kayak gimana, karena klien request kalo semua produknya harus ada dalam kalender.. Tau sendiri kan produk Adira Insurance itu superr buanyaakk banget.. (boleh dicek mbakbro dan masbro disini » http://www.asuransi.adira.co.id ) heheh…

Nah singkat cerita kita dapet ide buat bikinnya versi cerita kegiatan keluarga sehari-hari, mulai dari kegiatan di dapur, kegiatan santai di ruang keluarga, sampai kegiatan keluarga pergi berlibur, yang diilustrasikan dalan bentuk vector supaya lebih “fun”.. Pokoknya konsepnya itu Perlindungan Keluarga.

Kerjaan ini lumayan memakan waktu yang lama sih.. pengerjaannya sekitar 5-6 bulan dan ini pun dikeroyok para desainer cewe-cewe yang unyu.. ada gw, cheren, ria, dan marsha.. Dan oleh karena kerjasama yang baik antara gw dan mba Hanie yang cantik (PR Adira Insurance), kalender ini bias selesai dengan tepat waktu dank lien pun puas sama hasilnya.. heheh

Silahkan dilihat hasil jadinya…..

Ooo iiyaa guys.. hamper lupa.. kalender ini dilengkapi dengan augmented reality juga loh!! Tapi cuma di covernya heheh.. Jadi mobil,pesawat, orang, awan semuanya bisa bergerak dan produk-produk Adira Insurance pun bisa muncul.. unyuu kann?? Hihi

Eh kalian juga bisa coba loh.. Bagi pengguna Android, kalian bisa install aplikasi di google play dengan pencarian: Adira Insurance AR, lalu buka aplikasinya dan arahkan kamera ke bagian covernya atau bisa juga arahkan ke gambar di bawah ini …. Cekidot!!!!!

Gimanaa??? Udah cobaa?? Awesome banget kann?? Hahaah kyaaa…
Okey sekian yah sharingnyaa.. thankyou….

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us