Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Just another looping dream…

Hello guys, berhubung tema artikel kali ini adalah tentang mimpi, gw mau share pengalaman yang masi gw inget sampe sekarang. Actually banyak sebenarnya mimpi aneh yang gue alami. Cuma gw sortir aja daahh..

Yang pertama yaitu mimpi tembak-tembakan. Gw seneng banget tuh sama game-game first person shooting, sampai kebawa mimpi segala.

Jadi alkisah gw seorang jagoan yang cetar membahana nembakin orang-orang ga jelas. Kayaknya sih penjahat, abis namanya mimpi ya blur-blur gitu pandangan gw.

Pernah juga mimpi yang paling ngeselin, tenggelam di kolam, padahal awalnya lagi main main di bak mandi eh berakhir di kolam yang dalem banget.

Cuma rasanya tenggelam di mimpi itu kayak ditunggangin sesuatu yang beraat banget

Mimpi terakhir yaitu mimpi horror. Ketemu nenek lampir. Di dalam mimpi gw lagi terbang eh tiba-tiba dihalangi sama nenek lampir.

Sayangnya nenek lampirnya ga secantik nikita mirzani huuuhhh..

Kira-kira itu mimpi yang gw suka alami. Entahlah apa gw tlalu kreatif, tlalu berimajinasi atau kebanyakan nonton yang aneh-aneh. Hanya yang Maha Kuasa yang tau hahaha. See ya guys. Gooo fluxx

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us