Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Jika Stevi Bermimpi…

Hello guys.. minggu ini para desainer lagi sharing tentang mimpi yang sering kerap kali muncul dalam tidur mereka.. nah sekarang giliran gw nih nge-share soal mimpi gw..

Hmmm duhh mimpi gw tuh banyak banget guys.. hampir tiap kali tidur tuh gw mimpiii… dari yang gak jelas sampe ke yang gak normal.. haha..

Hal yang paling sering muncul itu adalah mimpi kepeleset dan jatoh… hadohh ini mimpi yang paling gw sebelllll.. soalnya kalo dapet mimpi ini tuh serasa beneran kepleset sampe-sampe kaki gw ikutan gerak dan bikin gw kaget, tersadar, dan bangun dari tidur..

Zzzzzz….

Ada lagi nih guys mimpi gw yang paling sering muncul, gw sering mimpi kalo gw lagi dikejar-kejar penjahat.. tapiii seruunyaaaaa adalah gw tuh punya kekuatan super! Gw bisa larii kencengggg dan lompat setinggi yang gw mauu.. gw berasa badan gw enteenggg buangettt (*ngarep.com) hahahah dan gw pun bisa kaburr dari penjahat-penjahat tersebut… nyahaahaa.. kalo udah mimpi yang bginian gw gak mau bangunn.. hihihi seru soalnya..

Kadang nih ya kejadian hari ini bisa jadi kebawa mimpi loh.. contohnya.. waktu itu gw sama cheren lagi ngobrol soal uniqlo baru dibuka di Jakarta… ehhh malemnya gw langsung mimpii lagi shopping menggilaa di uniqlo.. hahah

Ya bgitu lah guys kira-kira mimpi yang gw sering alami… hihiii ektrim yak.. Konon katanya nih orang yang punya daya kreatifitas tinggi biasanya setiap kali dia tidur itu pasti bermimpi, karna imajinasinya luas.. hahah…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us