Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Introduce My Self

Wednesday, 16 May 2012

Introduce My Self

Hai haii semuaa..
Kenalkan saya Stevi.. hihi penghuni baru Flux..
Sebenernya gw gak baru-baru amat sih…
Sebelumnya tahun 2010, gw pernah magang di sini and then extend kurang lebih selama 5 bulan.

Jujur pas masa-masa magang itu gw banyak belajar dan perkembangan desain gw pun jadi berkembang pesat, yang tadinya gw “cupu” dalam melayout, ngedit gambar, manipulasi foto, sekarang semua bukan masalah bagi gw.. hehe.. Ya tapi masih perlu banyak belajar lagi sih……  Makanya itu, sekarang gw balik ke Flux, tapi bukan sebagai anak magang lagi, but work as a Designer  🙂

Hari pertama masuk ke kantor Flux, cukup membuat saya kaget! Kantornya keren booo! Haha..  Ternyata sekarang Flux udah berkembang banget.. Yang tadinya kantor ada di dalam kamar, sekarang jadi satu rumah besarnya.  Interiornya juga unik, bagus, keren, gak ‘Kamseupay’ (kalo kata iklan) hahaa….  Apalagi kata Sang Bos akan dipasang TV, Wii, dan hiburan lainnya..  Wah, sepertinya makin betah aja ya di Flux, Fun Banget!  Bos and Team juga makin oke!

Flux dulu, pas saya magang…

Flux sekarang yang semakin modern…

Banyak project-project seru yang menanti, untuk saya kerjakan….

Team dulu yakni: Jonathan, Olivia, Indri, Sianny, Bram, Tanne

Rekan kerja sekarang :  Melina, Philbert, Mr. Andre, Kevin, Cheren

Well, demikian perkenalan gw yang sekaligus dijadikan artikel perdana..  Gw harap sih, gw bisa membantu untuk memajukan Flux menjadi lebih baik lagi.
Salam kenal semua.. Semangat! Semangat! 🙂

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize