Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

judul-1

Ini loh yang baru di FLUX DESIGN!

Flux design terus berinovasi dengan berbagai hasil karya yang kreatif dan tentunya memuasakan, berkat tim graphic design jakarta yang kami miliki, dengan talenta muda dengan semangat kerja serta kreatifitas.

Nah kali ini saya mau ceritain apa saja  yang terjadi selama ini di FLUX.

KITA NAIK KELAS NIH KARENA DIKONTRAK KLIEN INI

fugcf5_citilink

siapa sih yang ga kenal logo diatas…yup citilink adalah sebuah maskapai tersohor di negara tercinta kita ini…jadi taun kemaren ini kita sempet ikutan pitching projek ini dan melalui tahap yang sangat panjang dan perjuangannya donk buseth deh gausah ditanya..sangat amat berat dan menghabiskan seluruh ide ide yang ada di kepala semua team flux, tapi semua itu terbayar lunas ketika dapet kabar dari awal taun klo FLUX ternyata berhasil memenangkan tender ini (pssttt pas projek ini kita diadu sama agency iklan yang terkenal banget loh depannya D belakangnya U).

Pas tau kita menang  nih itu heboh banget sekantor..kita happy banget, karena kali ini tugas flux ga cuma kasih design yang bagus aja tapi lebih ke “COMMUNICATION STRATEGY” kita harus pikirin semua campaign citilink setaun ini, mau ngapain aja, mau bikin apa aja, rubah tema, tingkatin rute lemah, pasang iklannya nanti mau di tv apa media apa aja, pokoknya banyak deh, untuk masalah graphic design tentu sangat luar biasa.

Nih salah satu yang FLUX lakukan…rubah layout

before-after

Ini TVC nya nih..

Nah kemaren ini liat ada berita tentang citilink kaya begini jadi berasa happy:

laba-citilink

Karena ada sumbangsih dari apa yang telah FLUX lakukan dalam pikirin campaign juga strateginya…hehehehe….

Thats why boleh dibilang ini bener bener projek yang membanggakan karena masih banyak diluar sana, agency design (apalagi yang masih suka kasih harga murah murah thu – kalian ngeselin ah hehehe) masih berkutat di persaingan harga sedangkan FLUX dikasih kesempatan menjadi “FULL CREATIVE AGENCY”.

Kita bisa berubah begini juga karena Anugrah dari Tuhan sih..klo ga, mana mungkin kita yang  masih nubie dikasih kepercayaan segede ini. THX GOD buat berkatnya.

 

Nah itulah dia kira kira apa yang terjadi dengan FLUX belakangan ini, masih banyak lagi sih momen momen yang penting namun saya rasa cukup lah untuk sekarang..

Nah jadi bagi para klien yang sedang membaca artikel ini dan emang lagi pengen cari “FULL CREATIVE AGENCY” gausah ragu..citilink aja pake FLUX..jadi udah pasti hasilnya bagus dan memuaskan, mulai dari graphic design, advertising, branding semua bisa kami lakukan sekaligus,,

 

 

 

 

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us