Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

INI DIA LIBURAN LEBARAN YANG MENDEBARKAN….^_^

Hi guys akhirnya ketemu lagi nih…setelah udah lama ga ngisi artikel yang disebabkan oleh liburan lebaran yang cukup lama…nah kali ini kita semua akan mulai ceritain liburan masing masing personel flux ngapain aja sih selama kemaren ini…

Kali ini izinkan seorang auri menceritakan liburan nya..yang pasti seru dan berkesan ini…

1. MERASAKAN SERUNYA NAIK SI BIANCO

Hari pertama liburan adalah hari yang paling seru..untuk pertama kali nya ikutan riding dengan moge…kali ini ajakin si ade yang paling kecil, dia naik si otorei dan saya naik si BIANCO ^_^ rute riding ini dimulai dengan berkumpul di shell jalan panjang..dan abis itu semua langsung meluncur ke alam sutera..nah disini bagian paling seru..jalanan thu sepi banget jadi bisa kebut kebutan..yang paling asik thu akhirnya bisa ngerasain cepetnya si BIANCO kaya gimana..behhh nih motor emang cadasss bangett…speednya sadissss…dan saya cuma berani bawa mentok di 146 padahal masih di gigi 2 itu…masih sisa 4 gigi lagi, jadi penasaran top speednya berapa ya tapi masih sayang nyawa hahaha..

2. MENYELESAIKAN TUGAS 3 TAHUN YANG LALU

yaaa..ini dia PR yang dari 3 tahun lalu yang ga selesai selesai..rakit GUNDAM…emang bener segala sesuatu itu kalo ada niat pasti bisa..akhirnya dengan semangat tekad dan niat yang full..berjanji menyelesaikan GUNDAM ini dan mulailah rakit sana sini sampe sampe waktu itu start dari jam 9 pagi sampe jam 2 pagi nonstop kerjain nih GUNDAM tapi hasilnya donk..puas liat udah jadinya..gede bangettt

3. KUMPUL KUMPUL KELUARGA BESAR

nah ini dia momen berkesan juga..setelah berdebat panjang dengan nyak babe yang katro…dimana liburan maunya ngedekem di rumah aja, padahal kemaren itu sempet ajakin naik cruise cuma mereka pada ga mau dengan 1001 alesan padahal mah tinggal bawa badan aja thu…tapi bukan auri klo menyerah gitu aja…pake segala cara dan jurus akhirnya berhasil ajakin mereka semua liburan ke carita anyer…sewa deh thu yang master suite..karena cukup banyak juga…dan disini kita full day maen air..dari kolam renang sampe ke pantai nya..pokoknya beach activitiy lah

4. LIBURAN DOWN TO EARTH

kali ini liburan terakhir ditutup bersama keluarga si istri..setelah diputuskan akhirnya kita sepakat ke bogor, nah disini kita liburan hemat ke SKI, tajur..hehehe..disini banyak tempat maen wahana gitu lucu lucu sih dan sayangnya saya udah ketuaan buat maen yang kaya gini gini jadi kesini cuma nemenin para ibu2 ibu aja belanja tas tajur dan lumayan saya dapet hadiah tas…asik asik..sehabis dari tajur kita wisata kuliner di gang aut..puas banget makan emperan gini..maknyossss

nah itu dia liburan saya kemaren ini..seneng udah bisa bagi waktu buat diri sendiri, dan keluarga..dan kali ini saatnya kembali bekerja dengan penuh semangat baru…saya udah ga sabar banget mau kelarin beberapa projek yang udah masuk ke FLUX..GOO FLUXXXXXXX..kita liat ya besok bagaimana dengan liburan team flux laennya…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us