Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Ini dia kesibukan flux…….

Tadaaaaaaa….hi pemirsa..apa kabar?.huffff sepertinya sudah seabad ga isi artikel flux..kangen rasanya dan jujur kemaren ini kita kehabisan ide sih mau tulis apa…makanya sempet vakum sebentar..hahaha..nah kali ini kita bakal bahas apa aja yang telah terjadi sama flux belakangan ini..banyak banget kesibukan dan beberapa yang bisa diupdate nih…

Kali ini saya mau bahas ada satu kerjaan yang cukup menyita tenaga dan waktu yang cukup banyak..tapi saya sangat antusias dan rela mati matian demi projek ini supaya hasilnya bisa maksimal dan bagus sesuai dengan yang diharapkan..apalagi secara nama klien ini klien besar yup..garuda indonesia…sebenernya projek ini banyak banget yang perlu dibikin tapi yang akan saya bahas adalah behind the scene pembuatan video profilenya…

Proses syuting buat projek ini memakan waktu 3 hari..dengan total crew 30an..gile banyak amat ya..hari pertama dimulai sangat pagi banget..jam 5 udah jalan dari apartemen menuju lokasi..sampai disana langsung deh mulai foto foto…hati pertama ini berat banget soalnya syuting mulai dari jam 6 dan baru berakhir di jam 11malem..yang saya salut adalah sama semangat seluruh crew yang tetep terjaga dan maksimal…padahal saya ini termasuk orang yang cukup kuat loh tapi pas kemaren itu di jam 9 uda tepar..oiya saya tau teparnya itu karena mondar mandir dari hanggar 1 ke 3 ke 2 ke 1..et dah cape abisss..secara 1 hangar aja gedenya ada kali thu kaya lapangan bola..hahaha..

Hari kedua lumayan enak gausah terlalu bangun pagi2..jam 7.30 kita da sampai di lokasi syuting dan ternyata para crew uda mulai syut dari jam 6 lagi..bujug ini crew pake batere apa ya..hahaha..dan hari kedua ini yang cukup seru adalah pas syuting host si bule dari brazil..namanya mr ivo..sebagai lelaki kali ini saya akui lah dia ganteng juga walopun gantengan saya tetep..hahhaa..ini talent g ga salah pilih..dedikasinya tinggi banget..walopun pas syuting panas sampe keringetan eia..maaf bos ini jakarta..panas not like at brazil..cold cold..hahaa..

Sampailah dipenghujung hari ketiga..kali ini dateng ke lokasi di jam 9..hahaha..maklum tepar 2 hari digeber..hari ketiga ini kita lumayan kebut beberapa stok video yang masih lom diambil..dan puji tuhan semua berjalan lancar..oiya di hari ketiga ini dapet kesempatan buat liat pesawat terbarunya garuda loh..brand new airplane..wohoooo…dan terakhir, pas setelah semuanya selesai kita nyempetin foto bareng semua crew..sedih juga sih pas berpisah secara 3 hari berturut2 ketemuan dari pagi sampe malem..haha

Well saya seneng banget dan bersyukur banget sama Tuhan dikasih kesempatan buat nanganin klien segede ini..tanpa Tuhan ga mungkin bangeth deh bisa dapet klien ini..trus selama proses syuting cuaca bagus banget..ga ujan.,cerah..matahari juga dapet baik sunrise dan sunset..trus juga puas banget ma hasil syutingnya..keren keren angle nya dan juga terutama hasil foto dari mr krisna..he is so talented..dan juga saya salut dan bangga ma seluruh crew yang ada..semangat nya top..ga sia sia bayar mereka mahal banget..(mahalll bangettt)..thx juga buat seluruh team flux yang udah berjuang banget buat projek ini..

Nah itu dia beberapa kesibukan saya belakangan ini..rasanya ga sabar pengen cepet cepet jadiin projek ini..udah gitu ni projek bakalan dibawa ke dubai, eropa, amerika, dan negara lainnya..wuhhh bangga deh kita…GOOOO FLUXXXX…..

Thx u so much pembaca setia artikel flux..semangat yaaaa…

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us