Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

I wish I was a …

philbert
Wednesday, 12 December 2012


I wish I was a …

Halo halo.. wah asik nih artikel gw jatoh ditanggal cantik 12.12.12 cihuy.. what a special day yah.. haha
Today gw mau sharing tentang cita-cita gw duluuuu sebelom jadi desainer.. hehe
Gw tuh sempet loh pengen banget jadi guru TK.. haha soalnya kalo gw liat profesi itu tuh sangat menyenangkan sekaliiii.. Stiap hari bisa bermain-main dengan anak-anak yang lucu-lucu dan bandel-bandel pastinya heheh..  Aktifitas yang kita lakukan bersama anak-anak TK itu bisa gak terbatas.. karena imajinasi mereka pasti luar biasa kreatif!  Liat aja nih karya-karya mereka yang unik, seru, dan fun!..

Tapi untuk sekarang gw lebih prefer jadi desainer dulu sih.. Menimba ilmu dan pengalaman sebanyak-banyaknya.. Setelah itu boleh juga nyobain jadi Guru TK.. hihii

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize