Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

How about Stevi ???

Wednesday, 26 September 2012


How about Stevi ???

Haloo … duh hari ini giliran gw deh yang kena komen dari team Flux… Hmmm apaa ya kata mereka tentang gw?? Hehe coba mari kita lihat.. gw tuh kayak apa sih????

Kata si Boss :

Stevi itu dulu waktu kp (magang) alim bangettt.. sekarang pas balik lagi ke flux baru ketauan belangnyaaaa… ni orang kalo ketawa atau teriak atau kaget… suaranya kedengeran sampai ke lantai bawah… Menggelegar… bombastis… fantastis…spektakuler.. hebohpokoknya.. kalau lagi suasana hati bagus sih gapapa tapi kemaren ini pernah lagi emosi denger triakan dia bikin kepala mau pecah… hahhahahahh (ketawa ala stevi yang menggelegar bombastis fantastis spektakular)..

Kata Cheren :
Tepicaiii~~ tepi itu designer cewe selain gw. tanpa stepi aku hanya dikelilingi para lelaki kesepian.. huahauha.. tepi itu orangnya heboh!! kalo tereak satu komplek puri bisa denger kayaknya..hahha.. kalo ketawa musti disuruh berhenti baru dia berhenti, kalo ga semuanya bisa gempa bumi dengernya.. huahaha.. tepi selalu dijadiin bulan2an para lelaki, terutama oleh remon sang pujaan hatinya. hohoho.. salah satu kejelekan tepi yaitu dia pelupa! dia suka pikunnnnn dan kadang bikin gemesss.. hihihi.. tapi overall dia gadis lemah lembut dan baik hati kok.. seru bisa kerja sama bareng dia.. bisa diandalkan dan orangnya berdedikasi.. hiahiahia…

Kata Kevin :
Stevi Valensia atau biasa dipanggil Tepi itu orangnya berisikkk abissss… Kelemahan Tepi tuh hal yang lucuuu atau yang ngagetin… Bisa ketawa ngakaknya 1 kompleks denger kali… Hahhaha… 
Kalo lu kagetin juga pasti terdengar “AAAAAAAAAAHHHHHH!!!!!” berisssiiiikkkk Tep..
Heboh banget, tapi menurut gw dia terlalu baik dan masih polos.. :p 
Mmmmm.. Kok ga ada yang bisa dihina lagi ya kayanya. 

Kata Raymond:
Stevi itu manusia hebring bok.. Kalo ketawa kenceng bener, sampai memekikkan telinga pendengarnya… Kalo cheren bikin gua gegar otak kemaren, stevi pasti pelaku utama kalo gua sampe pecah gendang telinga, tapi kalo nyanyi suaranya kecil banget, malu-malu gak kaya Cheren yang suaranya kualitas Idol. Stevi itu baik hati dan tidak sombong, suka ngajarin trik-trik photoshop dan illustrator (she’s the master of 3D and the bringer of squad harmony). What a big heart one, you stev. Hail the team!

Kata Philbert:
stevi ini dari luar sih keliatan anak tanpa dosa. yang alim, ga pernah isengin orang. tapi lama kelamaan kliatan tanduknya hahaah, kalo si bos aumannya kayak harimau, dia aumannya kayak vampir kejepit pintu hahahaa. paling heboh sendiri. Dibalik itu, dia partner gw dan tetep bisa diandalkan kok hehehe

Kata Melina :
Stevi ituh sama dengan kentang rebus (makan kentang rebus terus soalnya, hehe), tepii ituh punya daya imajinasi yg tinggi bgt dy bisa ketawa gk berhenti bahkan dgn suatu cerita yang gak lucu n  ketawa tuh sampe nangis (aneh,!!) , trus klo ad cirita horor dy tuh kdg bsa histeris sendiri pdhal Cuma crita, suka bgt deh membyngkan suatu crta jd knyataan, bner2 berimajinasi,, tepi itu suka bkin kaget dgn teriak2annya , trus suka bgt dandan, wangi, rapiihhh n sllu bwa alat makeup lengkaapp (ckckckc, cewe bgt deeehh,),  pokoknya tepi tuh remon bgt, heheh,

Kata Pak Andre:
Tepppiiiiiii……panggilan gua biasanya kaya gitu, dia orangnya:
Suka kaget dan hebooh sendiri
Orangnya lucu , kalo ketawa ga ada brentinya, (harus buru2 ditenangin sebelum pinngsan hehe…)
Penakut
Agak ceroboh dalam ngedesain
Selain dari yang jelek2 di atas, pokoknya semua hal2 yang baik ada sama Tepi deecchhh

Kata Sofie :
Ndukkkkk Tephiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……skrg giliran kamyuuuuu yg saya comment…hihihihihi…(*Tanduk iblis keluar sambil tersenyum kejam)
Designer satu ini pertama kali gw kenal dia tue lucu…dtg” kucuk” uda senyum sumringah.. Hahahahaha..*saya pkr org salah alamat..wakaakakakaakaka….peace tephiiiiii…^o^v
Tephi itu orgnya manis (permen kali manis…wakakaka) , suka manggil gw ga jelas gt alias Gajebo..hahahaaha…,gw suka meluk dia karna empukkkkkk…upzzzz…sory step kebongkar rahasia kita…(jgn cemburu yuaaaa emon) wakkakakakakkaka…,Penakut dgn hal” gaib *hayooooo loh step….hihihihi (suara menggoda), orgnya jg humoris & suka Senyum sumringah.. (*lama” jd orgil loh teph..ati”…wakakakaka..Peace yeee ^o^v )

 

Kata Daniel :
Stevi valensia, “Tepi” panggilanya. Yg gw tau nih anak ga pernah cemberut dibanding designer2 yg lain yg pada judes2. Haha–becanda. Apa mungkin karena keberadaan emon, dia jadi happy terus. :p
Org-nya ga pernah ngeluh kalo disuru lembur tapi cuma hrus ada 1 syarat : ditemenin emon. Ceilahhh… Haha. kejelekan-nya mungkin suka menuhin2 hardisk iMac, dgn photo2 narsis-nya di Photobooth. Hahaha. Go go flux !!
Kata Bowo :
Stepih ohh stepihhh  gadis berzodiak virgo ini adalah org yang ramah tamah dan sopan sekali kalau pagi2 selalu menyapa team marketing pagi semuanyaaaa… stepih iini jg org yg kreatif untuk design . dengan kacamata nya yg selalu di pakai (maklum doi di dpn computer trus ). Punya selera humoris juga . itu saja thank you..
Kata Ricky:
Menurut gw stevi itu orangnya friendly, suka Bantu yang lain, teruss ketawanya lucu..  orgnya fun.. oya dia itu suka ketakutan sendiri gitu sama hal-hal gaib.. hahahh
Kata pak Yanto:
Kalau pendapat saya stevi itu orangnya bijak,supel,tapi penakut dam gambapng ditakuti itu saja stev. Thanks.
Ohhhh ternyata tuh gw kayak gitu toh di mata merekaa.. hahah maaf yah guys kalo gw ketawanya suka lepas kendali… hihihi dan kadang mungkin mengganggu kalian.. hihih harap maklum aj yah… tapi kalian suka kannn?????? Hehe.. makasi lho! Love you all .. muaachh :*

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize