Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Holiday at East Java

Haii guys.. kali ini gilirian gw untuk pamer liburan gw selama lebaran kemarin.. hehe..

Selama satu minggu libur, gw dan keluarga menghabiskan waktu di kota Surabaya dan Malang.. Sebenernya tujuan kita kesana adalah untuk menjenguk opa gw yang lagi sakit, tapi untungnya dengan kedatangan kita, beliau jadi sehat dan ceria kembali heheh…

Nah hari pertama tiba di Surabaya, kami langsung cus ke Probolinggo dan lanjut ke kota Malang.. wah di Malang ini sih gw bener-bener seneng banget.. hehe soalnya gw bisa berkunjung ke JaTim Park II yang amazing haha, selain itu kotanya dingin trus kalo mau kemana-mana tuh deket gak kayak Jakarta yang selalu macet.. =.=”

Di Jatim Park ini dibagi menjadi 3 area:

1. Eco Green Park,

Jalan-jalan di Eco Green ini sih sesuatu banget loh.. Seharian di sini gak bakal cukup karna tempatnya luasss dan banyak hal yang menarik.. seperti ribuan jenis serangga mulai dari kupu-kupu, belalang, kumbang, trus berbagai jenis burung-burungan dari yang burung bisa terbang sampe burung yang hobi jalan-jalan semua adaaa disini.. hahaha.. Yang gw suka dari tempat ini adalah gw dapat berinteraksi langsung sama hewan-hewannya..

2. Batu Secret Zoo,

Nah disini lebih lengkap lagi nih, gak cuma burung tapi hewan dari berbagai belahan dunia ada di sini..

3. Museum apa gitu lupaa.. hehe

Penampakan luar dari museum ini sih kerenn banget guys.. kayak di film2 gitu hehe.. eh gak disangka dalemnya lebih keren lagiii.. Begitu gw masuk gw teringat akan film Lone Ranger yang dibintangi oleh Jhonny Depp.. Persis banget setting lokasinya kayak gitu..

Setelah puas menikmati keindahan dan kesejukan kota Malang kami sekeluarga kembali ke Kota Surabaya ( yang panass ) . Gw berasa item-an nih di sini, karna panasnya terik dan nyengat banget.. ckck.. Disini gw menghabiskan waktu untuk kuliner.. nyobain makanan khas Surabaya yang gak ada di Jakarta … seperti nasi pecel,

Nah mumpung masih di Surabaya gw sempet-sempetin ketemuan sama kepincaiii untuk ngobrol dan bergosip riaa.. hahaaa….

Gue sih udah cukup puas yah sama liburan kali ini hehe.. Meskipun tergolong singkat tapi yang terpenting bisa kumpul-kumpul sama keluarga tercinta..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us