Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

ART1

HMM GAWAT INI…I NEED YOUR HELP GUYS

Hi semuanya..ga terasa udah hari senin lagi..kayanya baru minggu lalu nulis artikel dan adain kuis buat bagi hadiah di hari natal..oh iya gimana udah liat juga kan beberapa hasil design dari FLUX..bagus kan? Keren kan? Ya iyalah FLUX gitu loh..hahahahha

Nah pertama tama terima kasih buat yang udah share ide idenya..saya sangat menghargainya..ada beberapa yang saya suka dan cukup uniknih dia contohnya

Tapiiiiiiiiiiiiiiii di antara yang udah masuk masih ada yang belom nyantol di hati saya nih..dan yang ikutan event ini masih sedikit gitucuma 12 comment lohkenapa ya? Apa karena kurang menarik kah hadiahnya? Perasaan udah menaik ah..Atau karena emang susah cari idenya..hahaha..

Saya ulang lagi ya..ini hadiahnya..

Foto artotel

Foto voucher nya

Jadi kali ini saya coba kasih kesempatan lagi deh..masih dibutuhkan ide ide uniknya..dan tolong dicari yang berbeda dari yang udah diposting ya..

Sebagai contoh ini ada beberapa web design yang saya suka

www.arsthanea.com

http://www.newtradition.fr

masih ada beberapa sih tapi ga seru ah klo saya open disini..so please help me ya guys..supaya web flux taun depan bisa super duper keren..^_^

arigatoooo

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us