Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Hey I am Back!!

Yuhuu… Hellooooo kawan-kawan tercintah.. “Guess who’s back?!” haahaa.. yaa yaa yaa It’s me STEVIANI VALENSIA! Hehee.. Mulai sekarang gw kembali lagi mengisi hari-hari Flux dengan canda tawa, kehebohan-kehebohan, and keusilan.. hihi

Alasan kenapa gw kembali..

Selain oleh karna terngiang-ngiang dengan lagu duet maut Pasto “..Aku pasti kembali…”, Gw juga rasanya kangenn banget sama suasana kantor yang homey ini beserta penghuninya yang lucu-lucu.. Kepincai, Iyot, Cherencai, Mieke Annabele, Abang Phil, Michael anak chiki, Edo si Togu, Mas Agus, Acil, Pak Yanto, Pak Ali, Melina, Pak Andre, Jujuindah, Daniel, bu Tauat, even kangen sama penghuni paling kecil dan imut si Baby Wulan ^^ dan gak ketinggalan juga kangen cerita-cerita bijak si Bos tiap senin pagi.. hehe

Jujur ya guys, seminggu pertama gw beranjak meninggalkan Flux itu rasanya fine fine aja.. tapi lama kelamaan kok ada sesuatu dari bagian hidup gw (ciee iilaah) yang ilang.. yang tadinya sehari-hari gw ceria, berhaha hihi bareng, sekarang jadi flat-flat aja, garing bagaikan cabe kering.. Lalu, entah mengapa pada suatu hari gw melihat sebuah pencerahan di Path dan Facebook, sebuah iklan lowker yang desainnya tampak tak asing lagi bagi diriku..

Langsung deh tanpa ba bi bu lagi, gw langsung telpon sang owner Flux.. dan tanpa disangka-sangka beliau pun menyambut telpon gw dengan penuh semangat dan antusias.. Tadinya sempat terpikir keraguan untuk ditolak.. tapi Bos satu ini memang baik banget mau menerimaku kembali dengan tangan terbuka.. (bagai anak yang terhilang).. dan langsung ngajak ketemuan di Starbucks.. huhu thank you ko Auri ^^

Pada masa pertemuan kita merancangkan rencana kejutan special buat anak-anak di Flux.. Begini rencananya.. Sperti biasa seluruh team pada tanggal 1 Oktober berkumpul di ruang meeting untuk mengadakan meeting internal.. tapi bedanya kali ini si Bos minta agar seluruh team datang tepat pukul 8.30 dan bilang kalau ada pembicaraan yang penting, URGENT!.. Menurut cerita Cheren, anak-anak pada ketakutan karna mereka kira mereka bakalan diomelin atau ada sesuatu hal buruk yang terjadi.. Jadi seluruh team pun datang tepat waktu (kejadian ini hanya sekali seumur hidup).. hehe Nah, setelah semua berkumpul, pertama-tama kita memberikan kejutan terlebih dahulu kepada si Edo yang kebetulan sedang berulang tahun yang ke 23! (huhu jadi ngerasa tuaaa deh)..

Setelah kasi kue dan tiup lilin. Bos pun langsung bilang demikian “Guys, koko sekalian mau memperkenalkan designer baru nih…!!” jeng jeng jeng.. Cheren pun keluar ruangan dan menarik gw masuk.. Dan kalian pasti udah nebak kana pa yang gw lakukan begitu masuk ruang meeting??

Yes!! Bener! Dengan gaya bicara yang lantang dan ngagetin, gw teriak “HAII GAIIISSS… I’m Back!!” Spontan orang-orang yang ada di ruang meeting kaget banget, terutama Mas Agus dan Philbert yang kliatan bengong seakan tak percaya gw beneran balik.. heheh.. Akhirnya setelah berbicara beberapa patah kata, mereka pun percaya gw kembali kerja di Flux lagi..

Hohoho bgitulah kehebohan kehadiranku di Flux.. Maaf yah guys.. gara-gara aku, kalian jadi bangun dan dateng ke kantor lebih awal.. hihi tapi kalian pasti senang kan aku kembalii,, uuwwhh.. yang paling ngangenin itu adalah photobooth gila-gilaan bareng mereka.. hihi.. Cekidoott photo-photo perdana gw..

Tapi memang spertinya takdirku itu memang melekat pada Flux deh.. bayangin aja mulai dari magang sampe sekarang .. hehe memang bener deh, Flux is my second family .. :*

Oke deh sekian artikel pembuka dari Stevi.. sampai berjumpa lagi di artikel berikutnya yah.. God Bless and have a nice day fellas!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us