Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Have A “Blast”, Jakarta

Friday, 22 June 2012

Have A “Blast”, Jakarta

Happy birthday Jakarta! Kota Jakarta yang kita cintai memasuki usia 485 tahun. Tua bener…  Well, apa pendapat kalian tentang kota Jakarta ini di usia ke 485? Overall opini pribadi gw, it’s a great city with lot of problems. A LOT! Well, namanya juga ibukota kan…

Selayaknya orang yang lagi ngadain pesta ulang tahun, kota Jakarta pun juga berusaha berdandan secantik, semeriah mungkin. Salah satu usahanya adalah menghias tembok-tembok dan jalanan di kota, dengan kata lain menciptakan street art.  Dengan adanya street art tuh, kota Jakarta jadi lebih MERIAH, dan lebih ekspresif akan masalah-masalah yang ada di dalam kotanya. Bisa dibilang street art ibarat hadiah yang diberikan artists ke kotanya. Nice!

Gw udah menshowcase beberapa karya street art keren di kota Jakarta ini… Mulai yang lucu, amazing, menggelitik sampai ke yang provokatif. Check this out.

Keren-keren kan, guys? Ternyata seniman-seniman Indonesia juga ngga kalah loh untuk ide dan eksekusinya. Sedikit saran buat yang terinspirasi ingin mencoret-coret tembok, do it legally.. Jangan main coret sembarangan, tapi sebaiknya minta izin dulu atau ajuin proposal kalian sebelumnya. Anyhow, stay cool Jakarta! Happy 485th Birthday..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize