Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Hari Ke 5 Di Korea

Hai pemirsa setia Flux, apa kabar? Baik n sehat2 aja kan? Kalo Flux Team sih di sini udah ga sabar karena sebentar lagi kita bakal liburan ke Korea. .yeyyy H-7 . .suka n duka nya. .jalan-jalan dengan hati senang riang gembira, dukanya ga bisa valentine an bareng pacar. .buahahhah. .tapi gpp, moga2 di korea bisa ketemu abang Kim Soo Hyun yang ganteng biar bisa valentine an bareng. . *ngimpiiii. . saking ga sabarnya, si Cheren udah menyiapkan playlist lagu khusus Korea. .mulai dari SNSD sampe lagu OST. Stairway to Heaven yang zaman jebot. .\(^0^)/

sedangkan si Kevin n Michael udaah sengaja beli barang2 yang berbau couple buat dipake kembaran di sono. .hihihi. .ga mau kalah sama pasangan2 di Nami Island. <3

Nah, giliran g nih sekarang ngebahas tetang itinerary hari ke 5. .Hari ke 5 ini sengaja dibikin sama bos jadi Free Day biar lbh puasss. .Jadi di Free Day ini kita bakal jadi bolang (bocah ilang) di negeri seberang ini T-T . .moga2 ga nyasar yah. .Secara khusus cheren udah menugaskan g buat mencari-cari info ttg tempat2 di Korea yang wajib di datengin pas Free Day. .

Pertama, kalo kata orang ga ke Seoul Tower thu ga afdol rasanya. .haha. .Seoul Tower ini letaknya di daerah gunung di Namsan sono, kalo jalan kaki bisa langsung kurus 5kilo 😉 (*stevi langsung mau wakkaka), di situ kita bisa naek ke Observatory nya di bagian Tower paling atas buat ngeliat pemandangan Seoul yang kece beudhzzz pake z. . di sini juga ada Museum Teddy Bear yg melegenda itu haha. . iri kann? Kalian semua iri kannn?

Oh ya, kalo kalian yang pernah nonton film korea ada tempat yg di mana kita bisa pasang gembok yg ada tulisan nama kita n pasangan, trus kuncinya di buang, legendanya sih cinta kita bakal abadi. .pfffhhhh. .DI SINI NIH tempatnyaaaa. . bela2in dah bwa gembok dri sini. .LOL

Okey selanjutnya, sehabis dari Seoul Tower, saatnya kita shopping2 kece di Hongdae. .yeyyyy. .di sini banyak cafe2 kece kaya café Hello Kitty, n yg plg penting byk jajanan maknyuss nya jga. .hihihi maklum wanita2 Flux urusan perut no1

Next destinationnnnn. .The Legendary Myeongdong Night Market. .yuhuuuuu. . Si Raymond, gua, Cheren, dll sok2 kece n sok penasaran sama yang namanya makan gurita mentah2. .haha kita sih H2C bakal ketemu jajanan itu di sini. .

Ini nih tampang remon kalo makan gurita mentah, mpe tumpeh2~

Di sini juga pusat nya barang2 murah n belanja2 mpe duit kering kerontang ~

Sekian itinerary hari ke 5 nya. .terus ikutin yah mpe besok ^^ . .

makan pizza pake Bombay, kita mau ke KOREA AHAYYYYYYY~

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us