Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Happy New Year 2013 from Flux Design!

cheren
Tuesday, 08 January 2013


Happy New year 2013 from Flux Design!

Happy New Year 2013 everyone!! Ga kerasa setaon berlalu sudah dan kita udah sampe di awal tahun 2013.. Artikel kali ini, gw mau ngebahas acara kebersamaan Flux di akhir tahun kemarin.. Seperti kalian tahu, tgl 21 Desember yang diramal2 kiamat itu ternyata dibatalin wakaka, maka dr pembatalan hr kiamat itu, Flux punya kesempatan untuk jalan2 ke panti asuhan dan tukeran kado dalam rangka Natal dan Tahun Baru..

Sebelum Flux libur Natal, kami semua kalang kabut krn deadline yang menanti di penghujung tahun. Tapi disela2 kesibukan itu, kita semua planning untuk jalan2 ke Panti Asuhan Yayasan Sayap Ibu di Kebayoran.

Sebelum jalan ke panti, kita semua udah belanja dan siapin hadiah2 buat nanti dibagiin pas di Panti asuhan. Ga lupa, kita semua jg berdoa sebelum berangkat dan memulai acara hari itu yg lumayan padet.

Acara gathering ini mempunyai 2 MC yaitu Pinpin dan Tepi.. yups, 2 manusia ini sukarela utk membawakan acara selama di panti asuhan nanti. So, berangkatlah Flux ke Panti asuhan Sayap Ibu.. Gooo Flux!

Sesampainya disana, Juju yang merupakan mami dari anak2 langsung disambut oleh pengelola panti dan kita semua pun langsung masuk dan ngelihat kondisi panti asuhannya. Semuanya dah gak sabar utk main sm anak2 kecil disana, terutama si Kevin yang paling pecicilan ini.

Senangnya pas disana ternyata banyak jg anak2 yang aktif dan ceria seolah mereka ga pernah punya beban apapun. Salut dan ngerasa seneng bgt bs berbagi keceriaan sm mereka semua.

Sebelum kita pulang, kita semua bagiin makanan yaitu Hoka-Hoka Bento dan minuman untuk anak2 itu makan. Kita juga nemenin mereka makan dan ngobrol2 sama pengelola panti yang ramah2 itu. Ternyata banyak anak disitu yang menderita penyakit keterbelakangan mental, tapi mereka jg ada yang berprestasi di berbagai lomba meskipun mereka memiliki penyakit tersebut.

Setelah makan siang, Flux team bagiin goody bag berisi alat tulis dan barang lainnya untuk anak2 panti asuhan. Kita pun pulang ke kantor dan ga lupa kita jg foto2 utk kenang2an disana.

Pas malemnya, Flux team merayakan Natal dengan tukeran kado di Ichirou, All you can eat Shabu-Shabu & Sushi. Pas dsini kita semua sharing ttg hal2 yg lucu selama di Flux dan jg hal2 yang pengen kita improve di Flux. Berikut penampakan hasil tukeran kado anak2 Flux. Image paling gede yaitu Pak Andre, karena dia dapet kasur lipet dr si boss yang katanya buat Pak Andre nginep di kantor. Selamat ya Pak Andre!! yihaa…

Ada jg tuh foto si Kevin dan Melina yang seru banget pas buka kadonya. hahaha.. Mereka kyknya paling excited di acara tuker2an kado ini. Next year harus bikin acara kaya gini lg nih!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize