Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Happy Birthday Kevin!

graphic-designer-jakarta-flux-stevi
Wednesday, 24 October 2012


Happy Birthday Kevin!

Nah.. Artikel kali ini seru nih guys.. Hari ini salah satu crew graphic desainer flux ada yang ultah loh.. si Kevin Andrean.. Mari saatnya kita Bully!!! hahaa. Pas banget kan sama tema artikel minggu ini >> dunia gelap para graphic designer.. Begini nih nasib desainer yang punya mental lemah, dan suka galau.. Kalo ulang tahun pasti dikerjain abis-abisan.. hahahah…

Berikut ini liputan proses pem-bully-an kepincaaaiiiiii…..
Hahaa.. liat ini si kepin diserett…  digotoongg… dipaksaaa… kita giring dia keluar kantor.. mau gak mau dia harus mauu hahah…

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah1

Setelah itu kita ikat dia di pohon mungil depan kantor…. Hehe.. terlihat ekspresi kevincai yang meronta-ronta ..  untungnya dengan kerjasama yang kompak dari para pria-pria dia bisa diikat dengan baik. ^^

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah2

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah3

Semua perlengkapan mulai dari air keran, air kolam yang bau amis, sampe tepung pun sudah kita persiapkan dengan rapih dannnn yaakkk.. brrrrrr!! Guyuurr kepiiinn!!!…

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah4

Nah supaya si Kevin gak bau amis.. sang ibunda Raymond punya inisiatif untuk keramasin Kepin saat itu juga .. hahhaa (gimana vin rasanya keramas di depan kantor?) hahahah

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah5

hihihi liat tuh muka kepin yang pasrah….

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah6

Setelah puas kita kerjain dia, kita semua mempersiapkan satu kejutan manis untuk kepin… Tadaa!! Little Cakes yang bergambar Princess Unyuuuu, Naruto, and Spiderman….!!!! Semua karakter itu tuh merupakan karakter favorit kepin loh!! Hihih..

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah7

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah8

Biar Kevin makin panjang umurr.. si Sofie-pun  membuatkan Kevin mie instant Tropicana Slim …. Yummiiee kan pin!?

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah9

graphic-designer-jakarta-flux-kevin-ultah10

Segenap team Flux-Design.Us tanpa kecuali … mengucapkaann…
HAPPY BIRTHDAY KEVIINNNNN….. WISH U ALL THE BEST!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us