Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux Gathering : Waterboom Jakarta

graphic design jakarta - flux Cheren
Wednesday, 17 October 2012


Flux Gathering : Waterboom Jakarta

Hai lagi semuah… semua yang uda stay tuned di flux news pasti notice kalo setiap sebulan sekali flux pasti ada gathering bareng.. hehe.. nah gathering kali ini kita semua sepakat buat ke waterboom jakarta.. horeeeee.. ini acara gathering uda batal sampe 2x.. saya sebagai EO pun bingung ini tim flux susah bgt diajak kumpul.. hahah.. sampe akhirnya jumat kemarin si boss pun turun tangan dan memaksa semua ikut, yang ga bisa ikut yaudehh ditinggal..haha.. Jumat kemarin jam 3 sore pun kita semua meluncur ke waterboom Jakarta.. hawa2 aer uda kecium rasanya kerjaan pun udah ga inget2 deh.. hehe..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 1

Sampe waterbum, ganti baju dan sewa loker, kita langsung nyebur ke dalem aer.. wuhuuuu.. Pertama kita sepakat buat basah2an di kolam arus dlu pake ban gede yang warna kuning itu.. pertama lompat ke dalem ban gede itu, eh gw malah merosot ke dalem.. -.- ga tanggung2, kepala pun ampe uda ga kliatan, dan semuanya shock.. wakakak..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 2

Dengan dibantu oleh kevin, stevi dan remon, gw pun back on track.. huaaha…

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 3

Selama muter di kolam arus, semuanya terlalu males buat berenang dan maunya duduk diatas ban.. alhasil, philbert sang kapten yg turun tangan dan narikin kita semua kaya kereta api.. gw sebagai seksi penggembira hanya membantu dengan semangatin si kapten.. muahaha.. semangattt bettt!!

Selesai di kolam arus, kita lgsg menuju wahana yang paling seru di waterbum, yaitu Hairpin! Paling tinggi dan paling seru, ini emg wahana yg bkin si stevi menjerit, si melina gemeteran, dan bikin gw ketawa ngakak.. hahahha..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 4

Selain hairpin, ada jg wahana lain yg seru.. seperti twister, dan seluncuran anak2.. hahah.. terakhir kita juga main voli air di kolam yang 1 meter.. Kita bagi per team 6 orang dan maennya super ga keruan dan heboh bgt.. hahah..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 5

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 6

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 7

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 8

Tiba2 si stevicai kakinya kram!! nahloh..doi tiba2 jerit2 dan bkin kaget kita semua, dan si sang suami tercinta pun langsung nyeret dia ke pinggir dan memberikan pijatan cinta.. *cieee remoon~~ inilah akibat semua ga ada yg pemanasan sebelom olahraga.. si stevi menjerit, meronta, mengaum dan melenguh.. ckck.. super kasian sih.. tp lucu jg ngeliat kesetiaan remonn nemenin, ke kepoan filbert bantuin, dan kesaktian pak ali nyembuhin kramnya.. huahaha..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 9

Setelah stevi sembuh, kita berhenti main volly air dan sibuk foto2 deh.. selama foto2 di dalem aer, yg paling sering jd korban bully itu siapa lg kalo bukan si kevincai.. duh vin lu tuh enak bgt sih di bully…iini dia foto2 penampakan kevin kelelep atau dilelepin sama cewe2..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 10

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 11

Sebelum kita mandi dan pulang, kita semua muterin kolam arus sekali lg, kali ini kita nyolong perahu dayung yang harusnya bayar kalo mau pake.. hahah.. tp berhubung udeh malem dan udeh sepi jg.. si pak ali dan kawan-kawan pun nyolong itu perahu.. haha..

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 12

Setelah itu kita pun pulang dan makan malem di dcost.. tp sayangnya si boss ga bisa ikut.. Overall gathering kali ini seru banget dan refreshment bgt buat kita semua yg udah penat di depan komputer terus.. hayahh. oh ya di waterboom, ada yang selingkuh.. yaitu si remon yang sedikit ada kedip2 sama kevin.. masa si kevin toel2 badan remon terus, si remon yang ga kalah kocak jg sering bgt nyusuin kevin pake dada dia.. *tepok jidat

graphic design jakarta - flux waterboom gathering 13

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize