Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Get Ready For IKEA!

Tuesday, 15 May 2012

Get Ready For IKEA!

Buat yang suka banget sama Interior Design, pasti bakalan seneng banget nih pas denger kabar IKEA mau masuk ke Indonesia. IKEA merupakan waralaba yang menjual furniture dan houseware lainnya. Uniknya dari IKEA ini, dia ikut membantu memberi ide untuk dekor ruangan yang menarik, dan tidak makan banyak space. Ada bbrp design ruangan yang dipikirkan IKEA sperti berikut ini.

Selain memikirkan untuk space2, design yang dibuat untuk IKEA juga modern namun ga kaku sama sekali. Design room nya juga dibuat sangat functional tp ttp nyaman. Pokonya the best banget, terutama buat yg tinggal di apartemen.

The last, yg paling gw suka yaitu gimana cara dia memaksimalkan space yg ada even buat anak kecil main di dalam ruangan.

So, uda ada yg berminat belanja di IKEA? Hahaha..
Sayangnya IKEA diprediksi akan datang ke Jakarta masih tahun 2014 nanti. Buat yg berniat re-design kamarnya, bisa mulai nabung dr sekarang tuh.. hehe..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize