Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Game Addiction

Happy tuesday guys.. Semua yg selalu baca artikel flux pasti tau kalo di Flux sibuknya bukan main, tapi main2nya juga ga ada duanya.. haha.. Mulai dr gathering, makan2, barbecue, dresscode, dll dsb dst, tapi kita2 disini juga biasanya tergila2 sama yg namanya game! gak cewe gak cowo pasti ada game yg bkin addict deh..

Buat gw sendiri, setiap hari biasanya gw main game di ipad. Game2 ini lah yg bisa bikin gw tetep waras pas di kantor.. kalo ga ada game biasanya gw liar dan mulai ngisengin orang2, salah satunya adalah steviani si ubi, dan kepincai si tangan gurita.

Oke, skg ini gw mo nge share game2 gw di ipad yg setiap hari gw mainin..

1. Minion Rush

Minion madness!! gw adalah salah satu dr sekian bnyk org yg lg demen bgt sm minion2 unyu ini.. game nya ini sejenis game temple run, tp dgn extra unyuu dan fitur2 lainnya yg bkin gak bosen.. hehehe.. sayangnya di game ini gw baru cetak high score sekitar 270.000 dan belum naek2 lg.. hhehehe.. partner gw buat maen ini di kantor adalah si Juindah.. tp nasibnya miris.. dia baru bisa sampe sekitar 20.000 an.. semangat yah ju!

2. Guardian Cross

Maenan yg satu ini mirip2 kaya kartu pokemon lah ya.. intinya harus hunting kartu, di enhace, trus lawan temen2 lu.. dulu gw pernah ajak si raymond buat maen ini tp entah kemana dia sekarang.. hahaha..

3. Tapped Out

Buat yg suka sama the simpsons, pasti suka main game ini deh.. bangun kota Springfield dan suruh karakter2 the simpsons buat lakuin yg kalian suruh. cukup asik dan seru.. biasanya gw main ini sama si kevincai.. dia punya springfield lebih tinggi dr gw karena dia maen terus2an sedangkan gw dah males hehehe…

4. Icon pop quiz

Icon pop quiz, icon pop brand & icon pop song adalah game yg suruh kita nebak berbagai hal cuma dengan ngeliat gambar. misalnya adalah karakter game, nama film, artis, dll.. serunya main game ini adalah lu penasaran abis dan harus dimainin bareng temen2 biar makin seru.. biasanya yg seru banget nebak2 game ini adalah si philbert, dia biasanya yg nyeletuk duluan dan nebak2 sebelum yg laen.. haha.. tp selain philbert, designer lainnya jg sering ikut gw bantuin nebak2 gambar disini..

5. Clash of clans

Game ini adalah multiplayer game dimana lu bs ketemu temen2 lu dan bisa bkin clans bareng. tujuan utama di game ini adalah mempertahankan village lu dan ngumpulin gold, elixir, trophy supaya lu makin kuat di game ini.. tantangan di game ini banyak banget,, mulai dr musuh2 yg mau ancurin village lu, ngambil gold & elixir, dan jg org2 di clans yg suka rese dan mintain troops terus. hahah.. nah boss auri baru2 ini aja ketagihan maen game ini. dan dia sangat terobsesi buat terus2an upgrade village nya.. wwkkwkw. semangat ya boss..

Nah sekian game2 yg setiap hari gw maenin.. sbnrnya ada bnyk game laennya sih.. mulai dari the sims, hardest game ever, dll. hehe.. see you guys..

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us