Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FUNNY, CONTROVERSIAL, and UNIQUE PACKAGING

Monday, 23 July 2012

FUNNY, CONTROVERSIAL, and UNIQUE PACKAGING

Hi…wah kali ini temanya seru namun susah cari materinya.. hahaha… yup tema minggu ini adalah all about packaging.. okay kali ini akan saya kasih liat beberapa packaging mulai dari yang unyu-unyu sampe yang rada bokep… hahaha… pastikalo yang berbau bokep laki2 pada seneng…. hahahaha

Okay kita mulai dengan ini

MARVEL CONDOM

Hahaha..please zoom gambar ini supaya tulisannya bisa keliatan..waduh ada yang buat HULK, iron man, bahkan thor version.. kira2 menurut kalian level mana yang paling kuat? Maybe HULK, hmm tapi iron man sepertinya sakti juga.. bayangin aja kondom ini hanya untuk yang dari besi aja “itu”nya.. hahahha… tapi saya suka sekali design packaging ini.. simple, unik, dan mengena….

KARLSSON’s Vodka

Yup ini adalah design packaging buat vodka.. man… ini sih berani banget yang buat.. klo diliat liat labelnya itu kaya label label yang ada dirumah sakit, kaya resep obat.. hahaha… saya suka sekali.. tapi jadi mikir 2x klo packagingnya kaya begini.. jadi ingetin pas sakit…

 

JUICES BOXES by FUKASAWA

4 jempol buat packaging ini..jepang emang otakya sih patut diacungin jempol.. liat aja deh packaging ini.. yang gatau ini packaging buah apa.. balik lage deh ke sekolah dasar.. hahahahha… bener-bener ampe sekarang masih amazed.. kepikiran aja idenya.. damn….

SALT & PEPPER

Bukan, ini bukan batereeeeee…..tapi ini salt and pepper…asli idenya sih boleh juga.. tau sendiri kan klo salt and pepper itu ibaratnya cowo sama cw.. tidak bisa dipisahkan.. hahaha… yang bikin lebih keren lagi dr nih packaging bisa ketahuan klo uda mau abis atau maish banyak..heheheh

Yup yupppp….itulah beberapa packaging yang termasuk unik dan beda…well sebenernya masih banyak cuma saya sisakan buat team deh.. klo saya tulis banyak-banyak nanti mereka ga kebagian donk.. hahahha.. btw klo saya pribadi diantara semuanya paling suka yang juices buah itu….. hehehe.. klo ada disini saya akan beli dan koleksi bungkusnya deh… hahahhaa

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize