Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Fun-glasses

Hi guys, artikel minggu ini serius-serius amat yaaa… Bahas kerjaan muluu.. Kali ini gue akan share apa yang terjadi di Flux hari ini, COSTUME DAY.. Kali ini kita mau heboh-hebohan dengan kacamata!!! Ga sekedar kacamata biasa tapi kita malah pake sunglasses, kacamata bego, kacamata aneh, dll. Hahaha ngga pada tempatnya banget..

Dan.. sebelum kita bekerja hari ini, kita sempet-sempetin buat narsis dulu dong.

How fun is FLUX? Meskipun kita sibuk tapi kita ga boleh lupa have fun dong. Make your life more colorful. #shinebrightlikeadiamond #itstartsfromyou .. Ok #backtowork

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize