Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

Flux=Playground

Tuesday, 5 December 2012


Flux=Playground

Flux itu kayak apa sih bagi kalian?Kalo menurut si bos kemaren flux itu ibarat keluarga, nah kalo menurut gw Flux itu udah kayak Playground.. hahah.. kenapa gw bisa bilang gitu? Mau tauu banget?? Atau mau tau ajah? Haha

Kenapa gw sebut kayak Playground, karna disini tuh kita bekerja sambil bermain. Hahah. Gak pernah bosen.. segala permainan tersedia.. jangankan mainan makananpun melimpah.. dari isi kulkas sampai isi locker dan laci semuanya full of Food! So, jgn khawatir kelaperan kalo di sini.. hehehe

Liat deh…

Liat nih sangking kreatifnya desainer di sini sampe2 mau nyaingin si Steve Jobs bkin Ipad baru namanya iFlux.. hahahaa

Nah ini dia stok bekal makanan cemilan kita sehari-hari… Dari snack ringan, snack berat, sosis, kue, roti, teh krisant, sampe beberapa jenis kopi..

wuiihh lengkap yah.. perut selalu kenyang dan hati pun riang.. siap deh buat bekerja!! Semangat Full haha…

Oya untuk melengkapi kegembiraan suasana Natal di sini, ada pohon natal juga loh..  Meskipun kecil tapi sangat bermakna.. heheh.. Goooo Flux!

Guys ini gw punya bonus buat artikel hari ini.. liputan kegilaan dua orang desainer flux yang lagi main battle dance.. hehee
Check this out!

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize