Chat with us, powered by LiveChat

News & Events Updates

FLUX WEBSITE DESIGN

Hualoooowwww sobat Gahool FLUXgimana kabar kalian hari ini?? Yeah yeah pasti baik donk yah.. seperti saya yang nulis ini artikel dengan kabar yang baik dan luar biasa 😉

Well menyambung artikel2 yang kemaren yah, gw mo ngomongin project yang dikerjakan oleh FLUX team. Review project kali ini gw akan kasih liat project yang lagi gw kerjain bahasa kerennya lagi on going *haseekk. Nah ini dia projectnyaaaa jeng jeng jengggg

 

  1. PT. Adhi Persada Properti

nah ini dia nih.. yang dalam waktu dekat saya yakin pasti launching, semoga bisa segera launching ya hehehe. Ini website kedua yang gw kerjain bersama FLUX team setelah website GMF AeroAsia. Sangat Exciting banget waktu dapet project bikin website ini karena website ini milik sebuah perusahaan properti yang terkenal di Indonesia.

 

Oke berikut ini gw tunjukin perubahan drastis dari website lama adhi menuju ke website yang baru.

 

Website lama

 

 

Dan ini dia sneak peek website yang baru.. behold.. NEW WEBSITE PT. ADHI PERSADA PROPERTI !!!

 

 

Next..

 

  1. CIPUTRA INTERNATIONAL

Oke yang kali ini FLUX team dipercayakan dengan project dari Ciputra International. Website ini juga belom meluncur, tapi FLUX team berharap website ini cepat selesai dan cepet di launching supaya pembaca sekalian juga ga pada penasaran nanti hehe. Sedikit info ya, Ciputra international ini merupakan Mixed Used Buildings yang didalamnya terdapat Office building dan Residential. Disini gw mo kasih liat hasil kerja FLUX team yang superb, yuk dilihat sneak peek nya.

 

 

 

Hohohoho gimana keren kannnn hihihihi FLUX team emang pada jago yah

ga banyak ya kayaknya projectnya aahahaha yaa soalnya project yang lagi FLUX team handle ini belom pada di launching, so kita ga bisa kasih liat semuanya sih, tapi nanti ketika project ini udah beres gw pasti kasih liat semua 😉

 

Sekian review kali ini ya… ditunggu untuk review2 selanjutnya dari rekan FLUX team yaaaa sobat Gahool FLUX !! yang ga kalah keren pastinya, stay tune on FLUX-DESIGN.US

 

Salam keren FLUX team 😉

Flux - Graphic Design Jakarta
Green Lake City Ruko Crown blok L 29
Tangerang 15147
  • Follow Us
Font Resize